Wir haben im Juni 9 Nächte im Vana Belle verbracht, und, um es vor wegzunehmen, haben uns selten in einem Hotel so wohl und so gut aufgehoben gefühlt wie von diesem Hotel.
Besonders beeindruckt hat uns der sehr persönliche Service aller Mitarbeiter, die bestrebt waren vorausschauend, fürsorglich, freundlich und hilfsbereit wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Insbesondere möchte ich hier Mrs. D. erwähnen, die uns vom Empfang bis zur Abreise stets zur Seite stand.
Es fing schon bei der Ankunft an, wo uns Mrs. D.…
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Personal und gutem Essen
Traumhaftes Hotel mit überragendem Personal, tolle Zimmern und leckerem Essen. Manche Ecken könnte man mal wieder erneuern, allerdings hat das keinen Einfluss auf das positive Gesamtbild des Hotels. Sehr zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel in Koh Samui
Luxushotel direkt am Ende vom Chaweng Beach gelegen. Die Zimmer sind gross und haben alle einen privaten Plunge Pool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches sehr bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war ausgezeichnet.
Super Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! So einen toller Service haben wir bisher noch nie erlebt! Wer dieses Hotel bucht macht definitiv nichts falsch. Unser Urlaub war einfach traumhaft, vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter!
Die Mitarbeiter sind der Knaller! Lernt ein bisschen Thai, dann könnt Ihr Euch sicher sein, dass Ihr Goodies bekommt oder Euch einfach die Freundlichkeit von den Socken haut.