Ursula(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erstklassige Zimmer und exzellente Verpflegung im Hotel.
Luxushotel mit vielen Annehmlichkeiten und super schönen Zimmern. Hammer Frühstück und sehr sehr nettes Personal
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Beeindruckendes Ambiente und hervorragender Service
Wunderschön in einem Park angelegt - sehr geschmackvoll und weitläufig . Frühstück und Dinnner waren sehr ansprechend und der Strand war auch schön und zum Schwimmen geeignet. Service war wirklich ausgezeichnet und das Prädikat vergebe ich selten.
Swenja (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein besonderes Hotel! Willkommen im Paradies
Es ist einfach ein wunderschönes Hotel, mit lieben Menschen die dich rundherum verwöhnen Hier findet man Ruhe und Entspannung an einem Traum Strand
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Hotel mit unglaublichen Service!
Fantastisches Hotel in toller Lage und tollem Blick. Der Service ist outstanding! Die Zimmer haben alle einen eigenen Pool. Es ist rundum perfekt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein super Aufenthalt in einem schönen Hotel mit unglaublich nettem und aufmerksamen Hotelpersonal
Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer sehr schön. Der zimmereigene Pool und der Ausblick waren noch ein weiteres Highlight.
FabianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Aufenthalt im Vana Belle – Absolut empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Vana Belle war einfach unvergesslich und hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es ist der perfekte Ort für alle, die Luxus, Entspannung und exzellenten Service in einer traumhaften Umgebung suchen. Die liebevolle Aufmerksamkeit der Angestellten, die wunderschöne Hotelanlage und der herausragende Service machen dieses Hotel zu einem wahren Paradies. Wir können dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Eins der besten Hotels auf Ko Samui
Zufriedenheit der Gäste wird groß geschrieben. Man hat seine Ruhe, kann aber auch in näherer Umgebung was erleben.
Urlauber
Wunderbarer Meerblick und entspannender Strand
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Es ist ein gepflegtes Haus mit einem wunderbaren Strand, der für uns das entscheidende Kriterium für die Buchung war. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit frontalem Meerblick, was großartig war. Der eigene Pool war allerdings nicht ganz perfekt, da die Wasserqualität nicht optimal war. Abgesehen davon war der Aufenthalt super und hat unsere Erwartungen erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eins der Besten hotels die ich kenne
Das Personal hat den Aufenthalt perfekt gemacht. Alles super freundlich
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Paradies
Wir haben im Juni 9 Nächte im Vana Belle verbracht, und, um es vor wegzunehmen, haben uns selten in einem Hotel so wohl und so gut aufgehoben gefühlt wie von diesem Hotel. Besonders beeindruckt hat uns der sehr persönliche Service aller Mitarbeiter, die bestrebt waren vorausschauend, fürsorglich, freundlich und hilfsbereit wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Insbesondere möchte ich hier Mrs. D. erwähnen, die uns vom Empfang bis zur Abreise stets zur Seite stand. Es fing schon bei der Ankunft an, wo uns Mrs. D.…