Bewertungen (8.366)

Nicoletta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub Dank super Service! Immer wieder gern!
Tolles Ambiente, Zimmer geräumig und sauber, leckeres Essen, super Angebote für Kinder jeden Alters! Super Service!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundlich, umfangreiches Angebot für Freizeit
Anlage ist gepflegt und modern. Personal ist freundlich und schnell. Unterkunft ist großzügig und sauber. Freiteitangebote,besonders die Schwimmhalle,sind bei den Kids beliebt.
Ria(51-55)Deutschland
Sehr schöne und vielfältige Familienanlage
Wir kommen sehr gern in das Resort, um in Ruhe und guter Atmosphäre die Weihnachtsfeiertage mit der Familie zu verbringen und genießen die guten Angebote.

Berthold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familienfreundlich, gut organisiert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Atmosphäre, eindrucksvolle Weihnachtsdekoration. Die vielfältige Essensauswahl hat uns besonders gut gefallen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht! Schon das Schild am Eingang lässt nichts Gutes erahnen ("Geprüfte Qualität-zertifiziert bis 2016"). Die Anlage an sich ist gut konzipiert, jedoch zum Teil schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Ferienhaus war ziemlich verwohnt, TV-Empfang fürchterlich, w lan Empfang mit Einschränkungen in der Hotel-Lobby. Sehr einseitiges Frühstück, Abendessen ging so, war aber schmackhaft. Als besonders schlimm empfand ich das z.T. unfähige Servierpersonal (hauptsächlich Saisonkräfte),…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super für eine Reise mit Kind
Appartmet in einem Haus war sauber und für zwei Personen sehr großzügig. Die Einrichtung war etwas älter aber ohne Mängel. Alles sehr sauber. Das Angebot für Kinder war toll. Miniclub 2x am Tag, Kinderdisko, Schwimmbad, Reiten, Spieleparadies indoor und großer Spielplatz. Zur Reisezeit Mitte März war nicht so viel los. Die Betreuung im Miniclub war sehr gut. Meine Tochter spricht noch immer davon. Wir hatten Halbpension gebucht. Da im Haus eine Küche war, war das ausreichend. Das Frühstück war…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Hotelanlage für Familien und Paare
Nach unserem letzten enttäuschenden Besuch 2011 wurden wir sehr angenehm überrascht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals haben sich sehr verbessert. Frühstück und Abendessen in den einzelnen Restaurants waren lecker und vielfältig. Lediglich das argentinische Restaurant schwächelte mit der Angebotsvielfalt. Das von uns genutzte Partywochenende (Deutsch Pop) war ein Top Erlebnis. Gutes Buffet, toller Service und super Musik. Lediglich das angeschlossene lebnisbad hatte noch immer viele defekte…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Van der Valk Resort Linstow
Der Weihnachtsurlaub hat uns wiederholt gut gefallen. Einziger Minuspunkt war eine unfreundliche ältere Kellnerin im Asia-Restaurant an Heiligabend.
Sabine(61-65)Deutschland
Familienfreundlich, kundenorientiert
Das Famielientreffen war montags unglücklich weil Schwimmbad,Bowling erst ab 13/14 Uhr nutzbar war,keine Kinderdisco.Dienstag war Bad ganz zu.Schade!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unter diesen Umständen nicht mehr
Das Hotel selbst machte einen sauberen Eindruck.