Bewertungen (8.367)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für Kinder sehr schön
Das Speisenangebot in der Plaza war nicht so unser Geschmack,ist aber nicht unbedingt Ihre Sache.Aber die Freizeitangebote und Ausstattung des Feriehauses waren gut.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dem Preis nicht im Ansatz angemessen
Es ging schon mit der Begrüßungsmail in holländisch los und diese Kleinigkeiten zogen sich durch den ganzen Urlaub. Schnelle lieblose Abfertigung an der Rezeption. Für einen 2 Schlüssel sollte man 20,00 Euro Kaution bezahlen. Ein Kind ab zwölf zählt als erwachsen - auch wenn man HP oder dergleichen bucht - da schluckt man schon beim einchecken! Im Haus angekommen ( es sollte sich um eines der renovierten kinderfreundlichen Häuser handeln) ist ein Wort was mir in den Sinn kam, "minimalistisch" und das zweite Wort…
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohnungen waren sehr unmöglich
Wie gesagt, die Wohnung war unmöglich. Sauberkeit sehr unhygienisch-dreckig. Draussen vor der Wohnungstür lag eine Karotte und Zigarettenstummel. Wohnung selbst sehr ungemütlich (z.B.: keine schöne Bilder und dreckig-sehr lieblos), Beleuchtung zur Wohnung fehlt komplett alles stockdunkel.

Caridad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Beste was wir bis jetzt als Urlaubsziel kennen
Wir kommen regelmäßig seit Jahren nach Linstow. Wir freuen uns jedesmal auf`s Neue. Man kennt das Resort, die Umgebung und teilweise auch die Leute die hier arbeiten. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Arrangements gibt es auf diese Art bestimmt nirgendwo.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine Katastrophe in allen Bereichen
Eine Katastrophe in allen Bereichen! Ein völlig heruntergewirtschaftetes Hotel in schlechter Lage und ohne jeglichen Pluspunkt. Unser Ferienhaus war ekelig und grauenhaft. Die Möbel beschädigt , die Wände dreckig. Wir sind eher abgereist und kommen garantiert nie wieder. Der Service in den Restaurants spottet jeder Beschreibung und die Restaurants geben keinen Blick nach draußen frei. Die Lage an der Autobahn ohne Kontakt zur Aussenwelt ist ebenfalls sehr negativ.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ferienhäuser sehr schön, aber gefährliche Treppe
Wir waren zum zweiten Mal dort. Leider müssen wir dieses Mal die Treppe im Ferienhaus kritisieren. Es müßte dort schnellstens was gemacht werden, wegen der glatten Stufen. Bei uns sind 4 Leute gestürzt u.a. auch Erwachsene. Leider wurde bis zum Auszug nichts daran geändert. Ansonsten war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Das Wasser im Schwimmbad war diesmal leider zu kalt. Nach Abstellung der Mängel würden wir gerne wieder…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nie wieder dahin.
Viel zu großes Hotel mit zu wenig Personal. Nur dürftig saubere Zimmer in den Häusern, Risse an den Wänden, keine Badvorleger, dreckiger Teppich. Restaurant hat absolute Bahnhofsatmospähre, die Leute werden mit umfangreichen Buffets gelockt a la "Fette Kelle". Somit auch fast nur übergewichtige Gäste dort. Ständiges Kommen und Gehen in den Restaurantbereichen. Reservierungen von Tischen wurden entgegengenommen aber nicht umgesetzt. Und wenn, dann musste man bis 8:30 (morgens) oder 18:00 (abends) am Tisch sein.…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Starkes rundum Paket!
Super schöne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten und tolles Abendprogramm.Wir hatten schöne Wege zum walken und Gassi gehen.Für Wellness ist die Sauna super geeignet.Das einzige was für uns schwierig war, ist die Zimmerreinigung ,da wir versucht haben mit dem Hund solange unterwegs zu sein damit dies in der Zeit erfolgte ,leider war das nicht bis 13 Uhr geschehen.Wir hatten aber die Möglichkeit bis 18 Uhr das nachholen zu lassen.Was für einen tollen Service steht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Große Hotelanlage mit Stammhaus und Ferienhäusern
War zu einer Tagung dort. Sehr verkehrsgünstig, da direkt an der A 19. Für Urlauber (unbedingt mit PKW !) ist Rostock bzw. Waren (Müritz und Umgebung) in ca. 1 Stunde erreichbar. Große , angenehme Tagungsräume, gute Küche.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Tolles Resort, extrem vielseitig
Super Resort mit vielen Aktivitäten, sehr Abwechslungsreich, Tagesgestaltung mit Kindern einfach toll. Die Weitläufigkeit hat uns gut gefallen. Die Speisenauswahl ist Klasse, da findet jeder etwas für seinen Geschmack.