Bewertungen (8.366)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super geeignet für Kurzurlaub !!!!
Waren schon öfters im Van der Valk Linstow ! Das Hotel ist super für einen Kurzurlaub geeignet . Das Ferienhaus war sauber und gut ausgestattet . Es könnte die Auswahl des Geschirr's etwas erweitert werden ( große Kaffee-und Teetassen ) . Matratzen in den Betten waren gut , hatten auch schon mal megaweiche ! Hatten einen Hund mit , da wäre es schön, wenn Staubsauger oder wenigstens Besen ,Handfeger und Kehrblech vorhanden wären . In anderen Hotels war das immer so üblich. Bad und Verpflegung super ! Wir…
Jani(31-35)Deutschland
Für Familien gut geeignet
Prinzipiell war der Aufenthalt angnehm. Für Kinder wird viel geboten. Die Zimmer sind allerdings schon etwas abgenutzt und das Abendessen haben wir aufgrund des Klimas un des Platzmangels eher als anstrengend empfunden!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles super, die Anlage ist ruhig gelegen
Es hat viel Spaß gemacht, wir hatten eine schöne Woche dort mit unserer Tochter die ebenfalls viel Spaß hatte. Die Verpflegung war ebenfalls gut und besonders das Schwimmbad hat uns sehr gefallen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für jung und alt kulinarisch, geographisch programmiert
Van der Valk ist voll in Ordnung und wenn es Probleme gibt ist das Resort um sofortige Behebung bemüht. schneller als man wieder von der Rezeption zum Haus zurücklaufen kann.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöne Anlage
Das Hotel ist wunderschön. Der Service und die Bedienung sind ausgezeichnet. Die Kinderbetreuung ist klasse. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Kostenloses WLAN ist vorhanden. Die Restaurants im Hotel sind spitze. Wir würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein kleiner Freizeitpark in schöner Natur
Ein schönes Ressort, besonders geeignet für Kinder. Leider ist die Ausstattung etwas Dürftig, und die Häuser sind zum Teil Renowierungsbedürftig. Ansonsten war der Aufenthalt schön.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Weitläufig, serviceorientiert, angenehm
Sehr guter Service. Zimmer war allerdings nicht ganz sauber. Einige Gegenstände waren schon sehr gebraucht. Schiebetür für Bad ODER Flur - etwas ungünstig gelöst. Modernes und freundliches Bad. Balkon wirkt wie Baustelle, etwas betonlastig. Tolle Gegend zum Entspannen und zum in der Natur etwas unternehmen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Anlage, schönes Rahmenprogramm aber leider
Das Rahmenprogramm und die Freizeitangebote sind toll. Doch leider kam bei uns keine wirkliche Erholungsstimmung auf. Ein Grundsätzliches Problem ist die Sauberkeit und der Zustand der Hotelzimmer, diese wirken völlig in die Jahre gekommen, das Mobiliar weist erhebliche Mängel auf (Stoßkanten und Kratzer). Zum Thema Sauberkeit kann ich nur ein Wechsel des Housekeeping Vorschlagen! Man kann eigentlich nur sagen, dass die Zimmer grob gesaugt und übergewischt worden sind, der Rest war sehr dreckig und das ohne genau…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder!
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist klasse. Nur zu empfehlen ist das Frühstücks- und Abendbuffet , da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Daumen hoch!
Joachim Paul Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
paradies für Kinder ,erholung pur für großeltern
Wir waren überrascht, wieviel wir für wenig Geld bekommen haben. Alle unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Zum dritten Mal waren wir mit verschiedenen Enkelkindern ein paar Tage hier