Bewertungen (8.366)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich, aber in die Jahre gekommen
Sehr gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, gutes Essen und sehr Familienfreundlich. In die Jahre gekommenes Hotel und grenzwertige Sauberkeit.
Doris(36-40)Deutschland
Toller Familienaufenthalt mit viel Spaß
Unser Ferienhaus war sehr schön und lag sehr zentral. Super Essen und tolles Schwimmbad. Das was vom Sportprogramm angeboten wurde war sehr gut!! Top!!!!
katrin(31-35)Deutschland
ein großes Gelände mit vielen Möglichkeiten für a
Das Ferienhaus war top, das Schwimmbad war toll und die Lage ist Klasse. Uns fehlten Angebote für Kinder unter 3. Bei der Anreise war die Dame am Empfang sehr unfreundlich, sonst waren immer alle nett. Der Einstieg an der Badestelle war recht schmal, das war schade für die kleineren Kinder.

Christin(31-35)Deutschland
Für Kinder ideal, allerdings in der Hauptsaison
Für Kinder ideal, allerdings in der Hauptsaison sehr wusselig. Das Essen hat sich oft wiederholt innerhalb einer Woche, allerdings haben wir Pommes u Co vermisst. Im Groben sieht man schon, dass das Hotel nicht mehr das Neueste ist, aber wer nicht all zu hohe Ansprüche hat, fühlt sich dort sehr wohl.
Marie Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienfreundlich mit sehr schönen Hotelzimmern,
Großflächige schöne Anlage mit viel Freizeitmöglichkeiten.Modernes, sauberes und geräumiges Zimmer mit schönem Blick ins Grüne.Nur das Aufsammeln der Stuhlauflagen der Terassenmöbel, wurden jeden Morgen und spät abends von lautstarken verrücken der Wäschewagen begleitet.
andrea Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
War schonmal besser
Dreckiges Bettzeug im Schrank,schlechter service im Restaurant, all inklusive Menschen wurden bevorzugt behandelt essen mittags hat über eine Stunde gedauert Wir hatten HP gebucht.essen wurde spät nachgefüllt kein besteck am buffet Kein Besen in der Ferienwohnung nur ein ding was den Dreck nicht wegnimmt
Christian(46-50)Deutschland
Kleinere Mängel ... ansonsten GUT
Negativ: Balkon vom Hotelzimmer befand sich am Dach des Abzugssystems. Diesbezüglich entstand eine erhebliche Geruchsbelästigung. Das Bad war viel zu gering beleuchtet. Die Spielhalle im Komplex fehlt enorm. Ansonsten waren wir zufrieden; der Aufenthalt war insgesamt GUT !!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Total toller Urlaub
Im allgemeinen ein wirklich klasse Urlaub mit allem darum und dran. Viel Variationen für groß und klein zum Unternehmen. Leider aber selbst zur neben Saison hauptsächlich Eltern mit Kindern und daher das Schwimmbad überfüllt und keine Möglichkeit zum entspannen dort. Dennoch ein klasse Urlaub auf für uns junge Pärchen
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub in grosszügiger und freundlicher Atmosphäre
Wir wollten mit unseren kindern entspannen,dass haben wirvoll und ganz bekommen.Wirkonnten viel unternehmen und waren sehr zufrieden.Danke an alle Angestellten für das freundliche Klima.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut für Familien mit Kindern ohne Essensansprüche.
Anlage i.O. Essen sehr mittelmäßig und einfaltslos und nicht warm. Häuser nachts schlecht zu finden. Häuser in den oberen Stockwerken dürftig ausgerüstet. Gut für Familien mit Kindern.