Das Hotel hat ca 90 Zimmer und etliche Ferienhäuser. Es ist ganz klar ein Familienhotel und für Kinder gemacht. Es wirkt auf den ersten Blick wie ein 4 Sternehotel mit Ambiente, leider bleibt es bei dem ersten Eindruck auch so. Es wirkt als würde alles unfertig oder musste schnell fertig werden. Die Tapeten sind nicht ordentlich verklebt, die Außenanlage von der Bepflanzung nicht gepflegt. Es ist Schmudelig und im Essenssaal riecht es nach vergammelten Fruchtsäften oder Bier. Um es mal kurz zu machen, die Fasade stimmt, das Personal gibt sich Mühe, aber es scheint so als würde überall gespart werden wollen.
Ausreichend, es war schon sauber, aber mir hat der feinschliff gefehlt, wir hatten stinkende Kopfkissen, die ausgetauscht wurden. Aber kein Babybett obwohl da Baby mit gebucht war, da hat extra gekostet.
Das essen war für Erwachsene nicht sonderlich auswahlreich, obwohl es 5 Themenrestaurants gibt, wurden Speisen in mehreren Restaurants am gleichen Abend oder zu mehreren Mahlzeiten an mehreren Tagen Angeboten. Bis auf Bier und Wein gibt es keine weiteren alkoholischen Getränke im AI-Pragramm. Geschmeckt hat es aber. Ansonsten finde ich die Preise für nicht AI Gäste sehr teuer Cola 0,2 /2,20€, Mittag-Büffet 14€ Kinder 7€, allerdings würde ich die nicht bezahlen. Bis auf das Plaza, der Speisesaal, ist jedes Themenrestaurant wirklich schön und gemütlich.
Rezeption ist freundlich, kann auch gut weiterhelfen, viele fremdsprachiges Personal. Wir hatten AI gebucht uns ist schnell aufgefallen das wir viel länger auf Getränke gewartet haben, wie zahlende Gäste, manchmal wurden wir einfach nicht gefragt. Es machte oft den Eindruck das hier viele junge Saisonarbeiter arbeiten. Kinderbetreuung konnten wir nicht nutzen da wir mit Baby gereist sind, wobei wir selbst das Babybett bezahlen mussten, obwohl wir ein Baby mit gebucht hatten.Das Programm für Kinder war sehr Vielfälltig und die Kinder hatten sichtlich freunde daran! Sauberkeit könnte besser sein!
Direkte Autobahnanbindung an die A19, eigentlich ganz praktisch, aber man hört es etwas, uns hat es nicht gestört. ansonsten steht da nächste Haus erst 1km weit weg
Für Kinder sicher das Paradies, gibt sehr viele Angebote und Kinderbetreuung ab 6 Monate, soweit ich das beurteilen kann, wird das von der TUI Angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|