Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Anja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schlimmste Unterkunft aller Zeiten
Februar 2016: Das war der schlimmste Urlaub aller Zeiten was die Unterkunft und das Resort betrifft. Wir hatten uns ein schönes Reetdach gedecktes Haus ausgesucht und uns wirklich gefreut. Als wir dort ankamen war ich geschockt, nicht das es nicht mehr im neusten Zustand war ,nein es war wirklich grenzwertig und ekelhaft. Alles im allem ist dieses Resort nicht empfehlenswert.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein toller Urlaub für Kinder.
Mein Highlight war das Schwimmbad und das gute Essen am Abend. Viele Aktionen für Kinder. Leider ist es in den Ferien sehr voll.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Van der Valk Resort Linstow ist sehr vielseit
Die Mitarbeiter waren freundlich und entgegenkommend. Das Ferienhaus wurde sauber und ordentlich aufgefunden und sind modern eingerichtet. Die Möglichkeit der Schwimmhalle bot ein schönen ausklang eines jeden Tages.

Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Top Hotel für Familien. 1 Woche im Van der Valk Resort, hat der ganzen Familie viel Spaß gemacht. Immer wieder gern.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinder und Eltern kommen auf ihre Kosten
Wir waren jetzt das zweite mal im van der valk resort in linstow. Unsere Kinder, wie auch wir als Eltern, sind alle auf unsere Kosten gekommen. Die kinder fielen jeden Abend ausgepowert ins Bett. nächstes jahr fahren wir sogar 2 wochen hin.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundlich, aber sauberer könnte es sein
Wir wohnten in einem Ferienhaus. Viele schwärmten in den Bewertungen von der Sauberkeit das kann ich nicht so wiedergeben. Böden sauber aber Tisch, Kühlschrank klebrig ( kann man nicht mal den Tisch abwischen? ).Der Fernseher von Fingerhänden verschmiert , unter dem Fernsehschrank lag eine Plastikverpackung,Die Badschränke waren von außen auch schmutzig. .. man sah wo das Wasser runterlief. Der Teppich sehr in die Jahre gekommen ausserdem nicht Allergiefreundlich. Kämpfte stark mit meinem Asthma , die…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Masse statt Klasse, Bäder nicht beheizbar
Masse statt Klasse, vor allem beim full inclusive Essen, im Ferienhaus Bäder nicht beheizbar, auch sonst nur Elektroheizer an den Wänden, Warmwasser schwach, schlecht regelbar, sehr dunkle Beleuchtung, gut funktionierendes W-Lan, LCD-Fernseher in jedem Zimmer, Küchenausstattung gut, Platzangebot gut, Türen ziemlich angeschlissen, Betten ohne verstellbare Lattenroste, nicht für Personen über 100 Kg geeignet, relativ viel Platz um die Ferienhäuser, Schwimmbad ziemlich kühl, die Freizeitangebote sind…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super tolles Familienhotel
Der Gesamteindruck war gut. Es sind natürlich manche Ecken da, die renoviert werden sollten, wie zum Beispiel das Tobeland.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und viele
Wir haben in einem der Ferienhäuser übernachtet und hatten das ganze Haus für uns. Das war toll!! Wenn man pingelig ist, würde man, dass es nicht top sauber war. Das Essensangebot war zwar zahlreich, hat sich aber wiederholt. Für Kinder gab es sowohl drinnen als auch draußen viele Spieleangebote: von Spielplätze über Minigolf, Trampolin über Kinderannimation im Kinderclub. Was wollen Eltern mehr??
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super um mit Freunden schöne Tage zu verbringen.
Wir waren über Pfingsten mit Familie und Freunden in einem Haus untergebracht. Das Haus ist sehr schön eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Mehrere Bäder sind vorhanden.