Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können das Resort gerne weiter Empfehlen.

Wir waren wieder eine große Gruppe von 20 Leuten die Reservierungen für das Frühstück und Abendessen waren wieder Top Vielen dank das das Verwaltungsmanagement. Leider mussten wir im Plasa erleben das wir von einem Großen Tisch von der Bedienung vertrieben wurden mit dem Worten hier ist Reserviert da können sie nicht sitzen ohne das ein Schild auf dem Tisch stand. Ist einer aus der Gruppe passiert wäre ich da gewesen hätte die Service kraft abtreten können. Wenn ihr dort sein Empfehle ich euch setzt euch zum Italiener da werdet ihr von unserer Lieblingskellnerin Frau Sund bedient mit ihrer Direkten aber Freundlichen Art zieht sie euch sofort in euren Ban. Auch wenn wir dieses Jahr beim Asiaten gesessen haben war die Begrüßung wieder Herzlich. Ich möchte mal noch was zu den All Inklusiv Gästen los werden!!!!! Ist es eigentlich zu viel verlangt wenn die Servicekräfte den lieben langen Tag für euch rennen ihnen mal ein kleines Trinkgeld zukommen zu lassen euch den Dreck weg räumen einfach mal 5€ in die Hand drücken?????

• Gut
  • Wie hatten ein Ferienhaus wo wir dachten es ist eins der Renovierten Häusern war auch so aber leider auch schon wieder sehr Abgewohnt da muss dringend was gemacht werden. Leider keine Heizung im Bad nur ein Lauter Lüfter.

• Gut
  • Die Vielfalt der Speisen und Getränke war wieder Top.

• Haben beim Asiaten für unsere Truppe Reserviert da hat alles Gestimmt auch der Empfang an der Rezeption war wieder Top. Im großen und ganzen geben sie sich alle Mühe. Meine Empfehlung geht ins Italienische Restaurant und wenn unsere Lieblingskellnerin Frau Sund da ist habt ihr eine mit Witz und Schram top Bedienung.

• Die lange ist wie immer Top.

Für jeden was dabei. Top

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Van der Valk Resort Linstow