Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienhotel mit Ambiente
Sehr kinderfreundlich, viele Angebote (man ist vom Wetter unabhängig), freundliches Personal, tolles Schwimmbad, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder
Laila (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach gut zum Erholen.
Wir waren nun zur LineDanceParty. War echt schade das viele Nicht LINEDANCE bei diesem Event anwesend waren weil zeitgleich das Oktoberfest veranstaltet wurde. Voriges Jahr War dies nicht der Fall.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gute und familienfreundliche Anlage mit viel
Vom freundlichen Personal empfangen haben wir ein gemütliches Zimmer in einem Ferienhaus bezogen. In der Sauna und im Bad konnten wir nach unseren Ausflügen ausgiebig relaxen und anschließend im Restaurant gut essen. Positiv aufgefallen sind uns auch die im Resort angebotenen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und Kinderbetreuung.

Margit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Haus top! Wetter top! Alles richtig gemacht!
Waren bereits das dritte Mal dort diesmal allerdings als Selbstverpfleger. Haben alles richtig gemacht. Haus war in einem sehr guten Zustand. Hatten wohl Glück und ein renoviertes bekommen. Besonders gut mit kleinen Kindern geeignet!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war schonmal besser
Dieses Resort beinhaltet ein Hauptgebäude und viele Ferienhäuser. In vielen Ecken könnte es sauberer sein. Man sieht viel den Verschleis.Ich finde es schade das so eine große Hotelkette überall Kunstblumen stehen hat. Im Resort kann man Frühstück, Halbpension oder All Inklusive buchen. Die Gästestruktur ist gemischt. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Familien mit Kleindkindern da. Wlan Empfang gering bis gut.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal reicht!
Wir hatten ein Ferienhaus gemietet und waren froh, dass wir nicht im Haupthaus schliefen. Dadurch konnten wir unseren Aufenthalt eher individuell gestalten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Familienhotel, viele Freizeitangebote
sehr viele Freizeitmöglichkeiten, gutes Essen, geniales Erlebnisbad mit Rutschen und Wellnesslandschaft
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für Reisen mt Kindern
Die Ferienhäuser(Typ A) bieten viel Platz. Auch als Familie mit 2 Kindern und den Großeltern waren wir gut aufgehoben. Die Kücheneinrichtung ist ausreichend, jedes Schlafzimmer mit eigenem Bad/WC. Im Resort ein tolles Bad, Spielplätze außen und innen, Restaurants, Bowling uvm. lassen keine lange Weile aufkommen. Viel Sehenswertes in der Umgebung.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Platz für einen Familienurlaub
Generell ein sehr schönes Hotel. Besonders Kinderfreundlich, so das hier ein sehr guter Familienurlaub gemacht werden kann.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel bietet alles für einen super Urlaub: Die Häuser sind modern eingerichtet, wirken nicht billig und sind sehr sauber. Das Hotel bei der Anzahl an Menschen ist insgesamt sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem muss man festhalten, dass das Hotel sehr schnell reagiert, wenn etwas nicht ganz rund läuft, hervorragend. Das Highlight für uns war das Plaza, ein Centro - Oberhausen in klein, was das Essen anging. Eine außergewöhnliche Idee einen Mittelpunkt zu wählen, von dem aus du…