Bewertungen (8.366)

Helge(41-45)Deutschland
Immer wieder super!!
Wir haben kurzfristig nach einer Woche Ferienhausurlaub an der Ostsee drei Tage All Inklusive in unserem Stammhotel Van der Valk Linstow gebucht. Der Hammer war diesmal das Haus Typ A, komplett modernisiert, absolut traumhaft. Ansonsten wie immer sehr gutes Essen, fleißiger und freundlicher Service (man kennt sich ja schon 10 Jahre...) immer wieder gern und für Familien absolut empfehlenswert.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ideal mit kleinen Kindern
Wir waren Anfang Mai für eine Woche im Van der Valk Resort. Die Anreise war unproblematisch, da das Hotel direkt an der Autobahn liegt. Trotz der kurzen Distanz zur Autobahn hat man im Resort keinen störenden Lärm. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hat alles erklärt. Wir hatten eine Ferienwohnung über zwei Etagen mit Terrasse. Die Wohnung war modernisiert, hatte sogar einen kleinen Abstellraum und ganz wichtig einen Wäscheständer um die Handtücher zu trocknen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Kurzurlaub
Ankommen, Kundenwunsch nach Lage des Zimmers erfüllt, sofortiges Wohlfühlen, obwohl dies der erste Aufenthalt war, stimmige Atmosphäre,interessante inspirierende Innenarchitektur, bequeme Betten, trotz vieler Familien mit Kindern fühlten wir uns gut aufgehoben. Wunderschöne Umgebung mit abwechslungsreichen Ausflugsmöglichkeiten unabhängig vom Wetter,es gab keine Langeweile. gern hätten wir in der exzellenten Eisdiele bei einem Eisbecher verweilt, sie war aber geschlossen.

Stefanie(36-40)Deutschland
schöner Kurzurlaub!!
Wir waren nur 3 Tage in Linstow....Aber hätten es sicher noch länger ausgehalten:-) das Hotelzimmer war schön groß und sauber! Auch das All inclusive Angebot hat uns gefallen...Auch wenn es nicht wirklich All war...Aber für uns vollkommen in Ordnung! Kind und Mama kamen auf ihre Kosten...lange Weile kommt hier nicht auf...! Auch alle Mitarbeiter waren immer freundlich...wir kommen wieder...
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Suchten Erholung
Essen gut, Das Zimmer(Suite) ist nicht weiter zu empfehlen. Bei offenen Fenster nur Speisegerüche. Zimmerpreis überteuert. Dusche defekt, Wasser läuft in die Diele und beschädigt das Mauerwerk. Kühlschrank(klein) lieblos hingestellt.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kein Hotelzimmer sodern Appartement
+ besseres Appartement als gebucht ohne Aufpreis + großzügige Anlage - Saunabenutzung gegen Gebühr - keine Reinigung in 4 Tagen Aufenthalt - Frühstücksraum für Appartementgäste unterscheidet sich gravierend von Hotelbuchung, - Frühstücksbuffet "Rühreier" aus Literware hergestellt. Die Masse muß man schneiden. - Tischstellung nicht gemütlich angeordent. (Kantinenmäßig)
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schlagernacht
Es war ein sehr gelungenes Wochenende. Die Schlagernacht war sehr gut organisiert und die die Unterkunft war gut.Das Früstück völlig ausreichend. Es war nur etwas kalt im Festzelt!
Jaime(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir lieben das Schwimmbad und die Buffets. Das Personal war immer freundlich. Gelegentlich mussten wir lange warten, bis wir ein Getränk oder so bestellen könnten, obwohl es nicht viele Gäste gab.
Steffi(31-35)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten eines der Ferienhäuser gebucht und waren sehr überrascht. Alles neu und sauber. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Da wir selbstverpfleger waren, haben die bereit gestellten Küchenreinigungsmittel wie Spültabs nicht ausgereicht. Es war nicht möglich noch welche vom Hotel zu bekommen. Solche Kleinigkeiten fand ich etwas ärgerlich. ansonsten sehr kinderfreundlich und erholsam!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Toller Kurzurlaub
Die Schlagerparty rundete das Wochenende toll ab. Es gibt nichts zu meckern. Ein besonderes Lob möchte ich den Angestellten übermitteln. Alle waren freundlich und nett.