Julia (36-40)
Ferienanlage für Familien geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund von Empfehlungen im Freundeskreis haben wir ein verlängertes Wochenende im Ressort verbracht. Die Anlage ist großzügig angelegt und eignet sich für Touren in die wunderschöne Umgebung der Mecklenburger Seenplatte. In der Anlage gibt es reichlich Gestaltungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Der große Spielplatz war leider in der prallen Sonne gelegen und aufgrund des sonnigen Wetters so nur in den frühen Morgenstunden zu nutzen. Das Schwimmbad hat vor allem unseren Kindern gut gefallen. Unser Ferienhaus war vernünftig eingerichtet und verfügte über ein schönes Grundstück, das ausreichend Abstand zu den benachbarten Häusern bot. Unsere Halbpension umfasste ein wenig abwechslungsreiches Frühstücksbüffet in einem riesigen Saal mit über tausend Plätzen, das Abendessen bot reichlich Abwechslung, es fehlte indes an frischen Zutaten. Wir kommen gerne wieder, würden uns aber zukünftig für die Selbstversorgung entscheiden. Unzufrieden waren wir mit der Unterkunft. im Erdgeschoss waren zahlreiche Ameisen unterwegs, so dass unsere kleinen Kinder nicht auf dem Fußboden spielen konnten und wir alle im Obergeschoss übernachteten und das untere Schlafzimmer nicht nutzten. Zudem sind die Betten mit irgendwelchen Gummimatten bezogen, die zum schlafen unangenehm sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten