Bewertungen (8.366)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
TOP Weihnachturlaub
Gerne wieder! Es war eine sehr entspannte Weihnachtzeit und den Kids hat es ebenfalls gut gefallen. Die Anlage war schön weihnachtlich dekoriert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Unsere HP war sehr gut. Riesig in den verschiedenen Restaurant. Für alle Geschmäcker war alles vorhanden ! Auch Festtags-Lunch war sehr gut.
Hans-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
War rund um okay
Saunabereich zu klein. Sylvesterveranstaltung war okay. Der Petroleumgeruch von den Feuerschluckern darf nicht sein, da gesundheitsschädlich.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alle Jahre wieder
Wir machen seid einigen Jahren einen Kurzurlaub mit meiner behinderten Mutter in diesem Hotel. Auf Wunsch bekommen wir auch immer das gleiche Häuschen. Es ist nicht leicht mit Behinderten Urlaub zu machen, aber hier haben wir alles was wir brauchen. Ein Häuschen mit Terrasse zum Entspannen und vor allem kurze Strecken für Tagesausflüge nach Rostock , Warnemuende, Waren usw. Jedes Jahr ist es eine Überraschung was wieder renoviert und modernisiert wurde. An das Reinigungspersonal ein großes Lob, es ist immer…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
perfekt um ein paar Tage mit Kindern zu verbringen
für Mädchen war die Reitmöglichkeit der Hit. Im Spaßbad hatten sowohl Eltern als auch Kinder Spaß. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Erholung
Geplant war ein romantischer Wellnessurlaub als jungespaar. Wir waren völlig enttäuscht.Unser Zimmer hat im Bad nach altem Urin gerochen. Bein Essen gab es eine große Auswahl doch nichts hat richtig geschmeckt, der Tomatensaft schmeckte nur nach Wasser und das Fleisch war trocken. Das "Beheizte" Außenbecken hat nur 27 grad und die Whirlpools waren einer dreckig mit Haarknäulen und rumschwimmendem dreck und alle drei waren abends dunkel da die Lampen kaputt sind und sie sprudeln nur auf der hälfte. Zum Abendessen…
Neele(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder!
Die Bedienung & auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man ist in guten Händen. Wir kommen jedes Jahr, weil ed so schön ist!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kinderfreundlich + sehr unterhaltsam
Für Familien mit Kindern sind dort sehr viele Attraktionen. Aber auch für Erwachsene wird es nicht langweilig (Schwimmbad, Bowling,...). Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und lecker. Die Unterkunft im Ferienhaus ist sehr gemütlich und sauber. Sehr schöne Spaziergänge möglich. Sehr empfehlenswert - wir fahren mindestens 1 x pro Jahr ins Van der Valk Resort in Linstow!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top für Urlaub mit Kindern
Super: - vielfältige Aktivitäten für Kinder (Reiten, Streichelzoo, Erlebnisbad, Indoor- und Outdoorspielplatz, Kinderbetreuung) - kinderfreundliche Ausstattung (ausreichend Hochstühle in den Restaurants und Ferienwohnungen, Wickelmöglichkeiten, Möglickeit Essen zu erwärmen) Verbesserungsfähig: - Sauberkeit der FeWo
Mirella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Große Ferienwohnung oder lieber Hotel
Waren sonst immer im Hotel was uns super gefallen hat. Haben jetzt mal eine Ferienwohnung probiert von der wir doch etwas enttäuscht waren. 40qm ist zwar nicht viel und es war auch alles notwendige vorhanden , aber sehr spartanisch und renovierungsbedürftig.