Bewertungen (8.366)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Service und Qualität des Essens hat nachgelassen!!
Ferienwohnung super, Die Zubereitung des Essens war nicht so wie gehabt: die Grillstation im Restaurant ging gar nicht, das Essen in den Behältern war teilweise kalt, die Mahlzeiten wurden im Restaurant angeboten, gebucht war aber Büffet auf der Plaza. Allin gebucht, teilweise unhöfliches Personal. Das Einchecken klappte gar nicht, sowie die Info für Platzreservierung, da die Person neu war und das Gebiet am Tresen noch nicht beherrschte. So, haben wir es dort noch nicht gehabt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Auszeit
Super freundliches Personal , alles in allem 3 schöne Tage. Die Brötchen könnten knackiger sein , insbesondere die Rosinen Brötchen waren sehr trocken und fest. Das candle light Dinner war ein Traum
Frank(51-55)Deutschland
Jahreswechsel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich Das Frühstück und Abendbrot war sehr abwechslungsreich Das personal war sehr freundlich

Torsten(46-50)Deutschland
Ferienhaus
Die Anlage verfügt mit dem Schwimmbad, Kinderland und Bowlingcenter über tolle Freizeitmöglichkeiten für einen Familienurlaub mit Kindern. Die Unterkunft, wir hatten ein Ferienhaus Typ C, war leider noch der älteren Generation und entsprach damit leider in keinster Weise der Beschreibung und den Fotos im Internet. Alte Ausstattung, Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig und in den Bädern keine Heizung, was gerade in der kalten Jahreszeit mit Kindern nicht gut ist. Fazit: Ferienparkangebot gut, unsere Unterkunft…
Andre(36-40)Deutschland
Alles bestens!
Es war ein toller Aufenthalt für unsere Familie mit viel Spaß und Abwechslung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für den 1. Urlaub zu dritt,ok!
Für den 1. Urlaub mit Baby war es ok. Das Babybettchen war i.O. und auch mit Kissen und Decke ausgestattet. Im Hotelzimmer mangelte es etwas an Sauberkeit und sehr laienhafte Verarbeitung der Sanitären Anlagen. Während unseres Aufenthaltes wurden weder Zahnputzbecher gesäubert bzw ausgetauscht noch die Wassergläser die wir benutzten. Gesaugt war das Zimmer bei Anreise nicht oder nur so ungenügend wie auch unter der ganzen Woche. Das Essenangebot gerade auch für Kinder war gut. Die Geräuschkulisse im Plaza…
Elke Ripperger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Mädelswochenende in Linstow, jedes Jahr wieder
Wir buchen seit einigen Jahren Ferienhäuser im Van der Valk Linstow. Wir das ist eine Frauengruppe, die sich jedes Jahr bei Ihnen eine Auszeit nimmt. Noch nie sind wir entäuscht nach Hause gefahren. Der Wellness und Spa- Bereich, sowie die Bowlingbahn und natürlich auch der Pub werden von uns gerne unsicher gemacht. Also liebes Team macht weiter so.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne erholsame Erholung
Frühstück und Abendessen einfach super, sehr nettes Personal, das Geschirr wurde schnell abgeräumt und auch nach wünschen gefragt. Und in der Anlage War alles sauber.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Weihnachtsurlaub in Linstow
Unsere Erwartungen an den Weihnachtsurlau waren sehr hoch, und wie wir es von den Van der Valk Hotels gewöhnt sind wurden diese in vollem Umfang erfüllt. Unsere Ferienwohnung war sehr modern und vor allem mit viel Geschmack eingerichtet. Die Anlagen des gesamten Van der Valk Resort sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr sehr lecker, wir hatten HP und würden das auch immer wieder so buchen. Man konnte sich aus 4 Essensräumen eine tolle Auswahl an verschiedenen Speisen und Nationalitäten…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der Service hat sehr gelitten.
Wir fuhren zum zweiten Mal zum Ressort Van der Valk und machten dieses Mal ganz andere Erfahrungen. Wir hatten ein Ferienhaus gemietet und stellen fest, dass es nicht sehr sauber war. Zum Beispiel ärgerte es uns, dass der Tisch draußen trotz schönen Wetters mit älterer Hinterlassenschaften von Vögeln beschmutzt war. Der Service beim Essen war sehr unfreundlich und nicht kundenorientiert. Wir fühlten uns und trotz All-Inclusive Zahler wie Bittsteller.