- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für knapp 450€, waren wir für 4 Nächte (HP) in einem Haus mit 4 Wohnungen untergebracht. Leider erwischten wir eine sehr kalte Wohnung. Für die Außentemeperaturen von bis zu -15 Grad kann man niemand verantwortlich machen, jedoch dafür das die Eingangstür kaputt gewesen ist und auch die Heizung nicht die nötige Power hatte, um die Räume auf eine angenehme Temperatur zu bringen. Eine Erste Reklamation brachte keinen Erfolg (der Haustechniker muss sich diesbezüglich mit seinem Kollegen beraten), danach passierte nix und auf nochmaliges Nachfragen bekamen wir einen Mini-Lüfter. Naja was solls, machen wir einen Haken dahinter. Desweiteren war noch nicht mal ein Fön im Bad oder ein Staubsauger vorhanden, um zwischendurch mal etwas zu säubern. Unsere Wohnung war bis auf die Küche auch schon sehr abgewohnt. Im Schwimmbad fehlte hier und da ebenfalls Farbe und gemütliche Sitzmöglichkeiten. Das Essen war super aber leider war es sehr kalt beim Essen, egel ob man in der Plaza oder in einem der Themenrestaurants gesessen hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht