Bewertungen (8.366)

linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ambiente toll, All inclusiv NICHT empfehlenswert
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und es ist sauber. Das Ambiente ist super. Für Kinder wird viel geboten. Das Schwimmbad sollte an einigen Stellen erneuert werden, Außenrutsche hat nicht funktioniert, sowie einige Düsen im Wirlpool, die Umziehkabienen, sowie die Schließfächer sehr keimig
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöne Häuschen
Schöne Anlage mit hübschen Häuschen, Ausstattung könnte jedoch besser sein, Freundlichkeit der Angestellten ist sehr unterschiedlich und lässt teilweise leider stark zu wünschen übrig. Der Servicegedanke sollte hier noch verinnerlicht werden. Wenn man sich aber vom Hauptgebäude fern hält, Kann man eine gute Zeit haben. Schöne Umgebung mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist echt schlecht geworden
Man hat nicht wirklich viele Möglichkeiten Schwimmbad total kalt außen Bereich nicht nutzbar total überlaufen manche Pool gingen nicht die Düsen oder waren kalt . Sport Angebote werden immer weniger. Wir sind voll traurig sie haben uns das letzte mal geseher. Wir hatten eine Ferienwohnung die war gut.

Henry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
urlaub
Gästehaus war neu renoviert-deshalb sehr angenehmer Aufenthalt--einziger Mangel war, dass W-Lan nur vor dem Ferienhaus zu empfangen war-ist aber nicht so wichtig gewesen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige Tage in traumhafter Landschaft
Das Appartement war sehr schön und geräumig. Sehr ruhig am Rand gelegen, von den Nachbarn hat man kaum etwas mitbekommen. Die Küche ist perfekt ausgerüstet, so dass man gut dort kochen kann. Im Supermarkt ist alles dafür zu bekommen. Etwas gestört hat die Atmosphäre beim Frühstück. Durch die vielen Reisegesellschaften war es weniger gemütlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freizeitgestaltung
Wir hatten ein 6 Personen Haus und waren sehr zufrieden. Allerdings die Freizeitangebote waren schlecht. Das Schwimmbad viiieeel zu klein für soviele Menschen. Wildwasserbahn die ganze Woche gesperrt. Viel zu kalt im Außenbereich. Wir sind alle krank. Keine Möglichkeit zum sitzen. In der Sauna saß man ganz allein und konnte sich nicht`s bestellen. Dampfsauna auch die ganze Woche defekt. Es fehlt eine Halle, wo man Federball,Tischtennis usw. spielen kann. Am Freitag waren wir dann frühstücken.so viele Menschen habe…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gut
enttäuscht haben uns nur die Ameisen, die in zwei von drei Häusern hatten!!! Sonst hat es allen sehr gut gefallen bis auf das Wetter, doch für kann keiner etwas!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Die Flexibilität des Personals und die Kinderfreundlichkeit sind lobenswert. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen und sollte ausgewechselt werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Partywochenende
Aufbackbrötchen zum Frühstück sollten ausgetauscht werden . Die Abendveranstaltung war sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Hoffe die Brötchen sind dann frisch vom Bäcker!
Manfred Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Partywochenende
Die Unterbringungt in den älteren Ferienhäusern( 627a-c ) ist nicht gerade das Highlight. Sehr alt möbliert und nur ein Fernseher. In den neueren befinden sich in jedem Raum ein Fernseher. Die sanitären Räume haben auch schon bessere Zeiten gesehen.