Wir haben 1 Ferienhaus innerhalb der großen Anlage gehabt. Die Ferienhäuser sind wirklich, wenn man einen der renovierten erwischt schön und groß. Alles drin, von kompletter Küche, in jedem Schlafzimmer ein Fernseher. ABER warum sind die Schlafzimmer einzelnd nur mit einem Chip zu öffnen. Das ist für eine Familie mit Kindern ein absolutes No go. Wenn man die Häuser bzw. die einzelnen Doppelzimmer auch einzeln bei großen Veranstaltungen vermietet ok aber dann muss man den Öffnungs und Verschlussmechanismus wenn das Haus an Familien vermietet wird deaktivieren. Sonst schließen sich Kinder ein ! Die Anlage ist weitläufig, der vorhandene Minimarkt bietet das aller Nötigste an, vornehmlich Alkoholika. Der Markt ist nur wirklich für Notfälle. Der nächste Supermarkt in ca 9 Km Entfernung. Was uns leider am meisten enttäuschte war das subtropische Schwimmbad. Gerade im Winter, wo man im Freien wenig machen kann, ist das Schwimmbad viel zu klein. Und dann zusätzlich noch der gesamte Außenbereich geschlossen. Gerade darauf hatten sich unsere Kinder gefreut. Überhaupt kam es uns vor als müsse im Schwimmbereich extrem gespart werden. Am Abend waren wirklich nur noch sehr sehr sehr wenige Lampen an. Dazu passt das der Außenbereich den GESAMTEN Winter geschlossen ist. Schade.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Frank |