Bewertungen (8.366)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ABI Ball 2018
Highlight war der Abi Ball 2018 unseres Sohnes. Tolle Dekoration Tolles Essen Tolle Musik. Der Service war 1A mit *. Das Ferienhaus war gemütlich nur die Sauberkeit war etwas mau. Man sollte darauf achten das kein Ungeziefer im Bett vorhanden ist. Das war weniger schön. Und im Bad eventuell ein Seifenspender aufstellen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Man kann vieles besser machen!
Das Hotel war in Ordnung, nicht aber das Essen und die Freundlichkeit der Kellner und Servicekräfte. Wir waren in einem der Häuser untergebracht, all inclusive, das war in Ordnung. Das Hotel hat mit der Bewertung nicht viel zu tun, sondern das Gesamtbild.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Für Kinder wird viel geboten. Outdoor Spielplatz, Indoor Spielplatz, Solino Kinderclub, Kinderdisco und Schwimmbad. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Sind mind. 3 mal im Jahr dort.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nur nach außen hin schön
Uns wurde vor Anreise nicht gesagt, dass ein Handtuchpaket für 2 Personen gilt. Wir wollten mit 4 Personen anreisen, waren aber nur zu dritt. Uns wurden von 4 Handtuchpakete, lediglich eins gutgeschrieben.Es wäre auch gut zu wissen gewesen, dass die Ferienhausgäste nur in den Restaurants frühstücken können. Hat man uns bei Einchecken nicht gesagt. Die Sauberkeit von FH ist echt schlecht. Schon im Eingangsbereich wäre ein Fußmatte hilfreich. Man steht bei Regenwetter mit nassen und dreckigen Schuhen schon im…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Am letzten Urlaubstag bis 23Uhr nervtötende Kinderdiskko, danach weiter Lärm (Trommelwettbewerb?), schlafen unmöglich.
Geht euch nix an(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titel
Ich soll hier mind. 100 Zeichen schreiben, das nervt total, da ich gar keine Lust dazu habe, mir hier was aus den Fingern zu saugen
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine schöne Woche besonders mit Kindern
Die weitläufig Anlagen mit ihren vielen Angeboten ist für Familien wirklich sehr zu empfehlen. In unserem Ferienhaus war alles notwendige vorhanden und man könnte sich Wohlfühlen. Am Tag der Anreise war das Haus extrem warum und die Wärme kaum rauszubekommen was bei unserer Tochter (22 Monate) für eine sehr unruhige Nacht sorgte. Es war sicherlich nur gut gemeint aber bei knapp 30 Grad schläft es sich nicht sonderlich gut. Danach ging es dann aber super. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker, die…
Melanie(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Prima Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr Schön. Frühstücksbüffet sehr Ausführlich, das Zimmer sehr Sauber und das Abendessen im Alacarte Restaurant sehr geschmackvoll
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geschenk meiner Kollegen
Sehr schönes Ambiente. Das Zimmer war sehr schön und das Bett sehr bequem. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Das Frühstück- und Abendbüffet sehr Schmackhaft und ausreichend. Wir waren ja allein aber ich finde es ist ein richtiges Kinderparadies. Das Bad haben wir sehr viel genutzt. Die Sauna auch sehr schön angelegt aber ich habe im Ruheraum etwas leise Musik vermisst.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ü40 Party all inclusive
Es gab kein Highlight! Die Band hatte extreme Schwierigkeiten mit der Technik, sodas der Klang sehr schlecht war. Gefühlt auch die gleichen Titel, wie im Januar bei der 80er Party. Der DJ war ganz okay, da stimmte der Klang sogar. Aber Zuwenig Titelmischung. Keine neuen Titel, immer das gleiche. Man hatte auch gemerkt das einige Besucher schon viel früher gegangen sind und meistens nur die eine Tanzfläche dreiviertel voll war. Vor ein paar Jahren bei der ersten All Inclusive Party waren beide Tanzflächen von Anfang…