- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt... Die Häuser gemütlich, zweckmäßig und sauber...außer das in der Toilette der alte Urinstein sehr unangenehm roch. (Tipp: einfach mal Urinsteinentferner benutzen) Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Kinderclub. Beim Frühstücksbufett allerdings, hatten wir eine nicht so tolle Situation! Das Frühstück fand nicht wie gewohnt in dem großen Saal statt, sondern im Plaza. Auch sehr nett...aber als ich eine Kellnerin darauf hinwies, das der Saft am Bufett sauer/verdorben sei (er sprudelte wie mit Kohlensäure und war griselig) bekam ich nur kurz zur Antwort "Den habe ich gerade auf gemacht...das kann nicht sein!". Und somit blieb er einfach auf dem Bufett stehen und wir mussten zusehen wie sich ein Kind nach dem anderen an diesem bediente... Dies ist einfach ein "NO GO!". Das kann schon mal passieren. Sollte dann aber auch angenommen und korigiert werden! Ansonsten hat uns der Urlaub sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut