Bewertungen (8.366)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu groß
Bei über 2000 Betten und einer Entfernung vom Frühstückstisch zum Buffet von über 50 m war unsere Wahl einfach falsch, zumal das Golf-Ressort eine nicht annoncierte Winterpause einlegte. Das Zimmer im Ferienhaus hatte eine falsch programmierte Heizung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Die Vielfältigkeit der Speisen. Dieses mal recht weiter Weg ins Hauptgebäude. Alle Jahre wieder. Das Niveau konnte über die Jahre recht gut gehalten werden. Man sieht das an den Anstrengungen und Engagements aller netten Mitarbeiter.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Oktoberfest
Ferienwohnungen und Einchecken waren in Ordnung. Der Einlass ins Oktoberfestzelt wurde bei Sturm und stömenden Regen zur Katastrophe, da er schlecht organiisert war. Nur eine Einlassmöglichkeit und eine Mitarbeiterin, die Bändchen um das Handgelenk legte entsprachen nicht der Anzahl der vielen Gäste, die ins Zelt und raus aus dem Regen wollten. So gelangten viele nur völlig durchnässt zu ihren Plätzen. Die Kellner am nächsten Morgen beim Frühstück waren wenig motiviert.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelbewertung
Hotel sehr ordentlich, sehr sauber, sehr schöne Zimmer, leider ohne Klimaanlage, sehr guter Service, tolle Auswahl an den Frühstück- und Abendbufetts, viele Freizeitangebote. Getränkepreise total überzogen, Bier 0,5 l für 4,80 € auch aus Plastebechern, Sprite für Kinder 0,4 l für 4,60 €.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zufrieden
In den Häusern ,fehlt es an Geschirr und kein Putzlappen vorhanden. Und die Reinigung in den Sanitäranlagen lässt zu wünschen übrig. Sehr freundliches Personal und Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Personal auch sehr kinderfreundlich.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schöne Hotelanlage.
Wir waren zu den "Wiesn" in Linstow und in einem der zahlreichen Bungalows untergebracht. Wir waren mit 12 Leuten dort und alle waren durchweg zufrieden mit dem was uns geboten wurde. Es war alles sauber u ordentlich. Das Frühstück war reichhaltig und das Personal freundlich. Der einzige kleine Kritikpunkt sind die Toilettenspülungen in den Häusern. Die funktionieren leider nur sehr wenig bis gar nicht. Ich würde auf jeden Fall wieder nach Linstow fahren
Elli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Partywochenende
Die EG-Wohnung im Ferienhaus war super. Alle - einschließlich unserer Hündin - haben sich sehr wohl gefühlt. In der Anlage kann man weitläufige Spaziergänge mit Hund machen, allerdings fehlen unterwegs Abfallentsorgungsmöglichkeiten für den K...beutel. D Bei den beiden WE-Partys (Schlagerparty und Oktoberfest) war super Stimmung. Allerdings das Warten im strömenden Regen vor dem Festzelt war absolut mies. Keiner war dafür mit Regenschirmen usw. ausgerüstet.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ferienhaus zum Oktoberfest
Haben mit 2 befeundeten Pärchen einen schönen Nachmittag im Haus verbracht, haben zünftig im Oktoberfestzelt gefeiert, eine erholsame Nacht im Ferienhaus und am Sonntag ein reichhaltiges Verwöhnfrühstück im Hotel genossen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer eine Reise wert.
Sehr schöne Anlage, großes Freizeitangebot. Haus für 5 Personen mehr als ausreichend, man sieht den Häusern die Jahre an (Sanierungsbedarf). Das Bett im Wandschrank war nicht gemacht, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schöne Anlage
Wir waren sehr begeistert von vielfältigem Programm , dem tollem Essen und der schönen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der nur gelegene See ist nur zu empfehlen. Wir waren in einem der kinderfreundlichen Ferienhäuser, deshalb bezieht sich die Bewertung nicht auf das Hotel.