Ein etwas in die Jahre gekommenes aber doch schönes Hotel für die ganze Familie. Wir wollten uns nach Ostern etwas erholen - das ist uns hier gelungen
Alles sauber und vom Platz her vollkommen ausreichend. Was uns absolut nicht gefallen hat war die nicht (!) abschließbare Schiebetür zum Badezimmer. Geräusche drangen dadurch natürlich extrem in das Hotelzimmer selbst.
Wir haben abends immer im a la carte Restaurant gegessen, da war das Essen lecker und auch das Ambiente schön. Frühstück war auch vollkommen in Ordnung.
Freundliches Personal überall ABER (und deswegen soviele Sonnen Abzug): beim Check in warteten wir (wie schon bei unserem letzten Aufenthalt auch) eine geschlagene Stunde!!!
Direkt an der Autobahnabfahrt gelegen, aber dafür erstaunlich ruhig.
Das Erlebnisbad ist relativ groß und hat mit verschiedenen Bereichen für jeden in der Familie etwas zu bieten. Eine Instandsetzung des Whirlpools (mehr Düsen defekt als funktionstüchtig) wäre jedoch zeitnah empfehlenswert. Ansonsten bieten noch Tobeland, Bowlingbahn, Tischtennis, eine kleine Reitanlage mit kleinem Streichelzoo sowie ein Radverleih einiges an Abwechslung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Franziska |