Bewertungen (8.366)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Ferienwohnung
Uns hat der Aufenthalt in der Ferienwohnung sehr gut gefallen. Zu empfehlen ist die Saunawelt und das Erlebnisbad. Wir fanden es auch sehr interessant, wie viele Möglichkeiten es für Familien mit Kindern gibt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bedingt zu empfehlen!
Ein gutes Hotel aber mit Schwächen im Service. Das betrifft die Sauberkeit des Ferienhauses bei der Übergabe. Zum Teil nicht ausgewischte Schränke. Die vorhandenen Reinigungsgeräte (Schrubber) waren voller Haare. Dürftig sind die Spielgelegenheiten für die Kinder. Der angebotene Wein ist im Supermarkt erhältlich. Für das Angebot finde ich den Preis für eine Woche Urlaub unangemessen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiberurlaub pur
Mit dem Sommer-spezial hatten wir eine tolle Massage und eine Dampferfahrt in Waren incl. Die Buffets lassen keine Wünsche übrig, schade nur, das es so selten Schnittlauch zum Rührei gab. Baden hat wie immer riesigen Spaß gemacht und war trotz sehr guter Ressort-Belegung nicht überfüllt. Wer einen Billig-Mobilfunkanbieter hat, hat es hier mit Internet schwer, leider war auch das WLAN nur sporadisch nutzbar. Wir hatten eine schöne Zeit, habe tolle Ausflüge in die Umgebung gemacht und kommen gerne wieder.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angebot Oldie-Night
Die Musik bei der Oldie-Night war sehr gut. Super Band und DJ im Wechsel. Die Unterbringung in einem Zimmer in einem Ferienhaus hatte Ferienlagercharakter. Sehr spärliche Einrichtung, da hatten wir bei einem Hotel in dieser Kategorie mehr erwartet. Beim Essen war es eher Massenabfertigung als Qualitätsanspruch. Das Personal teilweise aufgrund fehlender Deutschkenntnisse überfordert.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsame Tage im Resort
Wir hatten einen Familienurlaub mit Kindern und Oma und Opa gebucht. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, also super erreichbar. Wer dies hier bemängelt, sollte sich vorher einfach mal belesen, statt das Resort negativ zu bewerten. Wir hatten ein sehr schönes Haus (Nr. 402) mit 3 DZ und einer Schlafnische für die Kinder. Jedes Zimmer hatte ein eigenes Badezimmer, das fanden wir auch super. Im Resort selbst gibt es viele Möglichkeiten, den Tag zu gestalten. Wir hatten auch Fahrräder gemietet, Preis etwas…
Moris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Uns hat es, wie jedes Jahr, wieder sehr gut gefallen.Freundliches Servicepersonal, ging alles schnell und flott. Zimmer benötigen dringend eine Renovierung, vor allem der Fußboden !
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle Jahre wieder...
Schönes Hotel mit einigen altersbedingten Mängeln! Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Van-der-Valk! Das Frühstücksangebot ist all die Jahre täglich gleich, hier wäre mehr Abwechslung angebracht! Das Abendbüffet war hingegen vielseitig und lecker, viel frisches Obst. Das Schwimmbad bringt viel Spaß, ist aber schon an vielen Stellen sehr in die Jahre gekommen!! Trotzdem hat es vor allem den Kindern wieder sehr gefallen!!
Familie Hamburg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Leider enttäuschend
Das Resort hat eine gute Lage direkt an der Autobahn und dennoch ruhig. Das Gelände ist von der Gestaltung her okay. Da wir im Ferienhaus gewohnt haben können wir über das Hotel nur wenig sagen. Es sollten aber auf dem Gelände grundsätzlich mehr Mülleimer geben.
Jennyfer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ferienhaus
Das hotel war echt gut. Nettes Personal, Essen lecker und Preis Leistung top. Wir waren im Ferienhaus und dort war die Reinigung überhaupt nicht gut. Dreckige Bäder und Wohnraum. Das ist verbesserungswürdig.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Richtiges Resort für Familien mit Kindern
Highlights: - Die verschiedenen Bademöglichkeiten (See), wo man sehr frei ist und komischerweise nicht viele Menschen sind... Es ist fast so, als hätte man sein eigenes kleines Wassergrundstück :-) - Das abendliche Buffet beim "Thailänder" - Der herrliche Schwarzwälder Kirschbecher in der "Plaza" Negativ: - Ein sehr arroganter (dunkelhäutiger) Rezeptionist !!! Er hat uns behandelt, als wären wir Hartz IV-Empfänger, und das bei den wahrlich nicht billigen Buchungspreisen. - Der riesige Frühstücks-Speisesaal…