- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes Personal, Essen leider nicht so gut, laut, viele Aktivitäten, kinderfreundlich , Das Haus in em wir untergebracht waren ist sehr hellhörig, wir dachten das Haus wird auseinandergenommen als die Nachbarwohnung geputzt wurde- fast eine Stunde lang! Kinder konnten dadurch kaum Mittagsschlaf machen. Generell schade dass das Hotel versucht jede Zielgruppe zu erreichen, Rentner, Familien, Junggesellenabschiede, Sportclubs, Reisegruppen, Singles, usw. Daher gibt es kein wirkliches Konzept, es ist überfüllt und man geht bei der Buchung davon aus dass es sich um ein Kinder-Familienhotel handelt. Auch beim Buffet merkt man dass es sich um eine Massenabfertigung handelt, geringer wareneinsatz auf mehrere Buffets verteilt - am Ende gibt es aber überall fast das gleiche. Landestypisch ist das Essen in den einzelnen Themenrestaurants auch nicht. Sehr "eingedeutscht".
- Ausstattung des ZimmersGut
Haus in Ordnung, sehr hellhörig, wir dachten das Haus wird auseinandergenommen als die Nachbarwohnung geputzt wurde- fast eine Stunde lang! Kinder konnten dadurch kaum Mittagsschlaf machen.
- GeschmackEher schlecht
leider nicht von guter Qualität