Bewertungen (8.366)

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Dunkel
Die Wege zwischen den Häusern, der Wohnraum im Ferienhaus, sowie die plaza sind völlig unzureichend beleuchtet. Die badezimmer haben keine Heizung. Da möchte ich nicht im Winter sein. Die Schlösser an den schlafzimmertüren sind für eine Familie mit Kindern sehr unpraktisch.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Oldie Party
Party und Essen waren top. Hotel gefällt uns auch, waren 7 Paare zur Oldie Party. Nächsten Morgen das Frühstück war reichlich und mit viel Auswahl, wie man sich ein Buffet so vorstellt. Waren jetzt schon ca.6 mal zur Motto Party und kommen gerne wieder.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön anzusehendes Familienhotel
Grosser Ferienpark mit Hotelzimmern sowie schönen Häuschen. Spassbad vorhanden und reichlich Gastronomie. Eher düster was die Farbgestaltung anbelangt.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung für Kinderlose paare, nicht geeignet
Wir wollte paar Tage entspannen, mit Wellness und Schwimmen. Schon bei Ankommen um 15 Uhr da wird erst das Einchecken erlaubt. Steht man 30 bis 40 min. in einer Schlange. Ich kann mich nicht erinnern, und ich fahre minimum 10 mal im Jahr weg, wo man in einer so langen Schlange stehen muss. Schwimmbad: Leider war das Bad mit Kindern so überfüllt, so das man nicht mal Platz zum stehen im Wasser hatten, geschweige zum Schwimmen. Man hat den Eindruck, das man so viel wie möglich da reingelassen hat um genug…
Sabine(46-50)Deutschland
Gutschein "Auszeit zu zweit" eingelöst
Das Angebot "Auszeit zu zweit "ist eine tolle Idee für Paare die sonst nur unter Stress stehen und mal Zeit für Gemeinsamkeit brauchen. Kritik gibt es von uns leider auch.-Wir erhielten beim check-In unsere Zimmerschlüssel u. mussten dort feststellen das das Zimmer noch nicht fertig gereinigt war. Wir suchten dann den Zimmerreinigungsdienst auf u. dieser putze das Bad fertig. Das 4Gänge Menü war ganz toll, aber zu wenig für einen Mann der körperlich arbeitet. Leider konnten wir das Schwimmbad nicht nutzen, da es…
Andrea(56-60)Deutschland
Schreiende Kinder, Massenabfertigung, Essen schlec
Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Prosecco und romantischem Candle Light Dinner. Beides war extrem enttäuschend.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Gute Lage, sehr familienfreundlich, viele Ausflugsmöglichkeiten, Erholung pur, Gute Küche, Gutes Personal und für Kleinkinder ein muss
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne hotelanlage
Große Hotelanlage mit Ferienhäusern und einem Schwimmbad. Sehr familienfreundlich. Es gibt viel für die kleinen zum entdecken. Indoor Spielplatz ,Minigolf, malen, basteln, Animation, kinderdisco etc. Fahren gerne dort hin.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles resort - tolles Wochenende !
ein perfektes Wochenende, um dem Alltagsstress zu entkommen! Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt und man fühlte sich direkt heimisch. Langweilig wird es nie, es gibt mehrere Angebote für groß und klein. Außerdem ist das Essen sehr lecker und das Buffet variiert jeden Tag. - Top!
Heiko(56-60)Deutschland
Sehr wechselhaft
Die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck. Besonders die Hotelzimmer und das Empfangsgebäude. Ebenso das Schwimmbad und die Restaurants. Die Preise sind auch okay. Aber - wir waren in einem 1/3-Ferienhaus untergebracht. Dies ist maximal ein 2-Sterne-Standard. Ausstattung gering. Ein Schreibtisch, nur 1 Sitzgelegenheit dafür. Keine extra Lampe dafür bzw. keine Möglichkeit die Nachtischlampe umzustöpseln da eine weitere Steckdose fehlt. Also immer großes Deckenlicht, Störend wenn einer am Abend schlafen möchte.…