- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Macht von außen einen guten Eindruck, das Hotel scheint das Goldstück zu sein, Ferienhäuser werden dafür vernachlässigt
Das erste Zimmer was uns in einem Ferienhaus zur Verfügung gestellt wurde war sehr klein und die Dusche sehr verschimmelt. Zudem war die Toilettentür ein Witz. Eine normale Tür wurde in einen Rundbogen eingebaut. Das schimmlige Bad war nicht hinzunehmen. Als nächstes wurde dann ein Apartment angeboten. Es war nur minimal besser,die Dusche nicht ganz so verschimmelt. Es war abends und wir hatten auch keine Lust ein 2. Mal zur Rezeption zu gehen und wieder etwas Neues zu suchen. Hätte ich aber mal machen sollen,denn am nächsten Morgen war das Übel nicht besser. Die Sauberkeit war unter aller Sau. Hundehaare vom Vormieter, weiße Flecken überall an den Wänden ( man könnte auch mal komplett streichen), ein Herd der verdreckt war,Stau überall , Flecken auf dem Matratzenschoner,etc. Alles in allem ein sehr verdrecktes und angewohntes Apartment.
Frühstück reichhaltiges Angebot. Abends ist man gezwungen im Restaurant a la Carte zu essen oder sich beim Buffet anzumelden. Kleinigkeiten wie Snacks sind nicht mehr bestellbar
Auf meine Beschwerde bei dem ersten Zimmer wurde sich entschuldigt und etwas anderes angeboten. Bei Abreise gab ich an wie unzufrieden ich mit dem Apartment war. Es wurde gemeint es wäre nicht Standard des Hauses. Da bin ich mir nicht so sicher. Wir haben 2 solcher Zimmer erwischt und beim Frühstück mit anderen Gästen unterhalten und denen ging es ähnlich.
Schwimmbad ( Schimmel in den Duschen, allgemein eher unsauber) Bowling, Spielplatz, Reiten , Minigolf etc. Gute Auswahl
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Franzi |