Bewertungen (8.366)

Doriz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gut!
Wir waren mehrmals zu Partys mit Übernachtung im Feriehaus im Ressort. Es war immer toll. Die verschiedenen Ferienhäuser sehr sauber und angenehm. Die Veranstaltungen bestens organisiert. Wir haben schon zwei weitere Partys mit Übernachtung gebucht. Empfehlenswert!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes verlängertes Wochenende.
Sehr schöne, saubere und gut angelegte Hotelanlage für einen Urlaub mit Kindern und Hund. Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden.
peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
hotel ist kinder-und familienfreundlich
hotel ist kinderfreundlich und sauber. Der angebotene service gilt für alle Altersgruppen.Auch die Preise sind angemessen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlichtweg empfehlenswert! 😎👍🍀
Wir hatten zwar nicht im Hotel selbst gewohnt, sondern im Ferienhaus, konnten aber die Vorzüge des Hotels im wahrsten Sinne des Wortes gut nutzen (Frühstücksbuffet). Es hat uns sehr gut gefallen, besonders unseren beiden kleinen Enkelkindern.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gern
Tolle Anlage . Das Gelände ist sehr weitläufig und es ist für jeden was dabei. Sehr gut geeignet für Familien und Kinder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert für Gäste m.Kindern bis ca12Jahre
Netter Empfang, Personal ist sehr aufmerksam und stets bemüht, es den Urlaubern recht zu machen. Zu Stoßzeiten wären ein paar zusätzliche Stühle im Spassbad angebracht. Zimmerservice kommt recht spät ( meist zur Mittagsruhezeit). Was ich recht verschwenderisch finde, dass nach fast jedem Gast beim Frühstück die große weiße Tischdecke gewechselt wird. Ansonsten ein sehr angenehmes Hotel, Essen schmeckt. Schade, dass keine Busausflüge z.b. nach Rostock mehr angeboten werden
Romy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienpark-Anlage statt gehobenes Resort
Grundsätzlich gute Anlage, leider etwas vernachlässigt und lieblos. Wir hatten erwartet, dass die Anlage einen gehobenen Akspruch hat und waren entsprechend enttäuscht, doch nur die übliche Center-Parcs Massenabwicklung vorzufinden
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir werden nicht nochmal dort Urlaub machen
Passabel aber ohne Charme, Freizeitangebote ungenügend, Wellnessbereich nicht empfehlenswert, Service mangelhaft
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Liegt an der A19, ist gut erreichbar.
Wunderbares Hotel mit vielen liebevollen Details, nicht nur für Familien geeignet sondern auch für ein Wellnesswochenende für Kurzurlauber.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurztrip inkl. Frühstück 17.3.-19.3.19 im Haus 680
Ein Traum für Kinder um dem Alltag zu entfliehen mit täglicher Abwechslung für die ganze Familie. Tolle Anlage mit neuen Freunden für Kids fast garantiert.