Bewertungen (8.366)

M.(36-40)Deutschland
Für Familien perfekt!
Super Angebote, gute Lage, nettes Personal. Nur die Zimmer sind sehr hellhörig, ansonsten ist es für Familien super ;-)
Renate(61-65)Deutschland
Linstow Ferienhaus
Wir hatten ein schönes Ferienhaus. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Gut ist auch der Parkplatz direkt vor dem Haus.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurztrip
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Für Kinder ganz toll. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gern wieder.

Luise(36-40)Deutschland
schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Gut auch für Hundebesitzer. Das Essen war sehr lecker. Das Reitangebot war entäuschend.
annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Familienhotel mit angemmesenen Ausflugszielen
ein sehr sauberes und freundliches Haus ,sehr empfehlenswert fürFamilien mit Kindern,das Spaßbad ist auch gut.Essen ist gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Hotel ist am besten für Eltern mit Kindern .
Das Hotel ist mit dem Auto verkehrsgünstig zu erreichen, denn es liegt direkt an der Autobahn, was uns erst ein bißchen erschreckte, aber dann nicht schlimm war.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist von außen keine architektonische Perle, von innen aber schön und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war nicht alles perfekt– da wir jedoch ein sehr preiswertes Angebot nutzen konnten, waren wir dennoch insgesamt sehr zufrieden.
Simone(56-60)Deutschland
Sehr guter Service
Immer wieder zu empfehlen.Sehr gute Lage,für Kinder sehr gute Spielmöglichkeiten und Freizeitgestaltung.Spaßbad
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gut gelegenes Resort mit kleinen Mängeln
durch Autobahnanschluss ideal gelegenes Resort mit kleinen Mängeln bei Sauberkeit, Zimmereinrichtung und Zuzahlung bei Freizeitangeboten besteht Verbesserungabedarf
Anre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen nicht wieder
Fewo sind nicht kinderfreundlich. Wie kann man so schwere Sessel an den Esstisch stellen? Dann noch 6 Stück was viel zu eng war. Die Kinder (10 Jahre) konnten nur mit Hilfe an den Tisch. Außerdem hatten wir kein richtig warmes Wasser in den ganzen 6 Tagen. Mehrmals an der Rezeption gemeldet u nichts ist passiert. Duschen war nur im Schwimmbad möglich. Es gibt auch kein kindgerechtes Geschirr. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet ohne jegliche Deko oder Bild an der Wand. Es ist kein Putzzeug kein Tischlappen…