Wir waren mit 2 Familien mit 4 Kindern im Alter von 3 bis 10 Jahren im März im Resort. Das Ferienhaus war schön, ausreichend Platz , Küche war gut ausgestattet, nur zu wenig Geschirr, wie immer in Ferienhäusern , bei 8 Personen muss man nach jedem essen theoretisch die Maschine anmachen, aber nicht wirklich schlimm) Toll war, dass jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad mit Dusche hat (neu und sauber) Moderate Preise , Bowling super, Badeland und Spieleland sehr schön, aber relativ klein (vor allem das spieleland , auch nur bis 8 Jahre) jetzt im März war es vollkommen Ok, frag mich aber wie voll das in der Sommersaison dann ist ..kidsclub ist auch ein super Angebot draußen konnten wir wetterbedingt nicht viel testen.. schöner Spielplatz und Fußballplatz Insgesamt ist es eine schöne Anlage aber würde eher empfehlen für Kinder bis 6 Jahren , im Sommer sieht das vielleicht anders aus, wenn man zum See fahren kann und draußen mehr machen kann ..in der Umgebung empfehle ich den Bärenwald und Karls Erdbeerhof Rövershagen
- Wellness
- Sport