Bewertungen (8.366)

Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen
Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Häuser sind gut ausgestattet, auch wenn einiges schon sehr abgenutzt ist. Es werden viele Aktivitäten angeboten, vorallem für Kinder. Der Indoorspielplatz ist leider sehr klein für diese große Anlage. Das Frühstück ist gut, könnte aber auch mehr Auswahl bieten. Ein Pluspunkt dafür, dass es auch glutenfreie Brötchen gibt. Ins Gesamt waren wir zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr familienfreundlicher Urlaub. Empfehlenswert !
Das Hotel und die Ferienhäuser liegen auf einem weitläufigen Areal . Unser Ferienhaus war diesmal die NR. 642 . Zunächst dachte dachte " ganz schön weit weg ". Aber auch von dort war das Hotel schnell zu Fuß zu erreichen. Das hauseigene Schwimmbad ist immer eine Option , bei schlechterem Wetter, dieses zu nutzen. Ausflugziele bis 45 min. Fahrzeit sind einige zu nennen . Das Essen ist gut und die gesamte Anlage (einschl. der Ferienhäuser) immer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder .
Wolf Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen gerne wieder
Familienfreundliches Hotel und Ferienhausanlage mit eigenem Spaßbad, verschiedenen Freizeitaktivitäten (Minigolf, Trampolin, Pony reiten, Streichelzoo und verschiedenen Restaurants.

Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Familien Urlaub perfekt
Großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Ferienhaus war sauber und komfortabel eingerichtet. Der Kinderclub war ok.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr önes Hotel, wir kommen gerne wieder vorbei :)
Sehr schöne Atmosphäre, freundliches Personal. Es war sehr sauber und die Auswahl des Abendbuffets war sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr weitläufiges Areal, das überwiegend "lieblos" angelegt ist. Die Zimmer (in unserem Fall Maisonette Wohnung) sind für ein paar Tage und für 3 Personen ausreichend. Die Küche ist kompakt und zweckdienlich.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Ferienhaus: Schön, aber es könnte an der ein oder anderen Stelle im Haus etwas mehr gesäubert und die Häuser generell überarbeitet werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wie immer ein super Aufenthalt.
Es war wie immer sehr schön . Wir wurden freundlich begrüßt am Empfang. Unser Zimmer im Hotel war sehr sauber und verfügte auch über alles was man so braucht. Auch das Essen war recht gut. Wir kommen ganz sicher wieder.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hoffnung auf gute Regelung
Eigentlich fand wir es super. Tolle Gegend, reichhaltiges Buffet, Sauna okay, ... Schön wäre es, wenn das Bad eine richtige Tür hätte, statt einer Schiebetür! Außerdem fand ich es sehr ärgerlich, dass mein Nachthemd!! nach der Zimmerreinigung weg war!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne Resort-Anlage für Familienurlaub!
Schöne, weitläufige Resort-Anlage mit sehr schönem Freizeitangebot und leckeren Buffet. Definitiv weiterzuempfehlen.