Bewertungen (8.366)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Familiengeeignet
Gepflegt und modern...................... . . . . ...........................................................
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besonders gut für Familien mit Kindern geeignet
Positiver optischer Eindruck des Campus; Relativ gute Lage zu anderen Urlaubszielen (Waren/ Müritz; Rostock; Güstrow; Malchow; ...) Sehr kinderfreundlich: Viele Möglichkeiten der Beschäftigung für Kinder; Ausreichend Parkplätze vorhanden;
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage, doch scheinbar ohne Fachpersonal
Die Anlage an sich ist sehr schön und bietet auch gerade für die Kleinen das ein oder andere. Über das Hotel direkt kann ich nichts sagen, da wir in einem der Ferienhäuser (DHH) waren.

Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundlicher Urlaub für die ganze Familie
Unser gepflegtes Ferienhaus mit drei Schlafzimmern, drei Bädern, Wohnzimmer mit Essbereich und Einbauküche sowie Terrasse befand sich direkt am Waldrand - einfach herrlich.
Lutz Kulkowski (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen wenn Preise ok sind immer wieder
Ferienhaus war super wenn überhaupt was auszusetzen gibt dann sollten bessere Kontrollen über elektrische Geräte sein (Geschirrspüler-Lampen)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsam
Sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Einladender Eingangsbereich. Große Auswahl an Restaurants und Speisen. Zimmer/Bad sehr sauber. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mit Kindern eine wunderbare Auszeit!
Waren in einem Ferienhaus Typ V untergebracht und damit sehr zufrieden (2 Kinder + 2 Erwachsene). Sauber und zweckmäßig. Fahrräder mitzunehmen erwies sich als gute Idee, um schnell zum Haupthaus zu gelangen. Das Ambiente im Hotel hat uns begeistert. Die verschiedenen Restaurants sind individuell gestaltet, wobei man sich seine Mahlzeiten überall holen darf. Die Freizeitmöglichkeiten haben wir fast vollständig ausgeschöpft - Bowling, Minigolf, Trampolin, Angeln, Indoorspielewelt und das Schwimmbad. Die Kinder…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Familienfreundlicher,naturnaher Hotelbetrieb
Schöne Lage im Mecklenburger Seenbereich. Idealer Ausgangspunkt zum Besuch von historischen Städten im 100 km - Umkreis. Autobahnanschluß in unmittelbarer Nähe. Insgesamt alles sauber und gepflegt. Der Ferienwohnungsbereich nach einigen Spaziergängen übersichtlich. Parken unmittelbar vorm Haus ist prima! Kinderfreundlichkeit ist bemerkenswert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gute Tagungsmöglichkeit für größere Teilnehmerzahl
Gute Tagungsmöglichkeiten für größere Teilnehmerzahl. Personal sehr freundlich. Verpflegung für die Größenordnung gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzer Wellness Trip
Schönes Ambiente, ein gewisser Luxus, man fühlt sich sehr wohl und der Service ist super! Sonst sind wir in den Ferienhäusern mit unseren Kindern aber das hotel ist wirklich schön.