Anreise und Lage sind ziemlich gut. Man erreicht das Resort gut von der Autobahn und ist für Ausflüge auch schnell bei Attraktionen in der Umgebung. Wir hatten ein Ferienhaus gebucht. Dieses hatte aber auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Bäder und Möbel waren zwar aktuell aber der Rest doch schon recht abgewohnt. Das integrierte Schwimmbad ist auch schon etwas in die Jahre gekommen (teilweise fällt Putz von den Wänden) und ziemlich klein. Es gibt bei schlechten Wetter wenige Sitzplätze für die Menge an Besuchern, die sich im Bad versammeln. Im Park werden scheinbar auch Angestellte untergebracht, die einen Abend bis früh um drei lautstark gefeiert haben. Es ist im Urlaub nicht schön, wenn man dann mehrmals die Rezeption anrufen muss, bis Ruhe ist.
Bei Anreise waren die Zimmer im Ferienhaus schlecht gelüftet und es roch sehr unangenehm. Außerdem waren in allen Ecken Spinnweben zu finden. Auch die Ausstattung waren teilweise defekt. Wir hatten zunächst einen defekten Sonnenschirm und einen Wäscheständer reklamieren müssen. Scheinbar wird das vor einer Neuvermietung nicht kontrolliert und man muss zum Urlaubsstart erst einmal alles einzeln bei der Rezeption reklamieren.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war aber nicht gerade vielfältig. Es gab jeden Tag das gleiche Angebot und wenig Frisches. Einzelportionen in Plastikverpackungen wurden angeboten und wenig frisches.
Das Personal war sehr lustlos und bei Rückfragen nicht freundlich. Unbenutztes Geschirr wird direkt für die nächsten Gäste weiterverwendet und die Tische nicht neu eingedeckt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | SZ |