Bewertungen (8.366)

Franky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lieber mehr bezahlen und woanders hin
Abgewohnte Wohnungen und Fertigessen, Schwimmbad renovierungsbedürftig, für Kleine Kinder ausreichend. Schöner indoorspielplatz.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern!
Wunderschönes Hotel, tolle Ferienhäuser, sehr schöner Kids- und Wellnessbereich, super Schwimmbad->sehr zu empfehlen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Immer wieder einen Besuch wert
Schon bei Ankunft beeindruckt das Haus mit toller Ausstattung und freundlicher Atmosphäre. Alles wirkt großzügig gestaltet, hell und einladend.

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist klasse. Man kann vieles im Hotel machen. Es ist eher für kleine Kinder geeignet
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Van der Valk Linstow
Hotel ist sehr ansprechend ,Rezeption und Empfangshalle hinterlassen einen gepflegten Eindruck. Auch die gastronomischen Einrichtungen katten uns gefallen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder. Es war sehr schön....
Sehr schönes großzügiges Hotel. Die Zimmer haben wir nicht gesehen, da wir eine Ferienwohnung hatten. Die sanitären Anlagen waren alle sehr sauver
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes Ferienresort
Das Hotel ist sehr sauber mit schönen Zimmern und nettem Service. Die Anlage ist weitläufig und v.a.Familien mit Kindern werden viele attraktive Freizeitangebote finden.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Insgesamt ein gelungener Urlaub, gerne wieder
Sauber, ordentlich und sehr freundliches Personal. Das Personal scheint wirklich noch Spaß an der Arbeit zu haben, zumindest wirkte es bei uns so. Immer ein Lächeln im Gesicht, zumindest der größte Teil.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für ein wellnesurlaub allerdings nicht geeignet
Das gesamte Gelände, inclusive Restaurants sind gut. Die Badelandschaft sehr gut. Schade ist die Ausstattung der Zimmer. Zu wenig handtü2, diese auf anfrage und gegen Gebühr nachorderbar. Kein fön, wobei dieser zu jeder Grundausstattung dazu gehören sollte. Kein Badezubehör wie seife ubd Shampoo....einfach nur Schade! In der Beschreibung der ferienwohnung sollte das mit vermerkt werden. So ist man darauf eingestellt und kann sich die Utensilien mitbringen.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Änderung Gastronomie Weiterempfehlung des Hotels
Unsere Unterkunft war im Ferienhaus. Das Hotel selbst hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Die Räume der Gastronomie waren sauber und gemütlich. Spielmöglichkeiten für die Kinder sind gegeben.