Korinna (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade, 4 Sterne hab ich mir anders vorgestellt

Das Hotel selbst ist optisch in einem guten Zustand, sieht einladend aus. Wir waren in einem sehr abgewohnten Ferienhaus untergebracht, die Wände erzählten von sehr vielen getöteten Mücken. Die Treppe war der Höhepunkt, sehr steil und für Menschen mit leichtem Handicap eine Zumutung. Selbst wenn die Nachbarn das Bad benutzten, konnte man alles hören ist. Wir sind vorzeitig abgereist, haben einen 50 € Gutschein erhalten, leider unbrauchbar, da wir dort nicht mehr einkehren werden.

• Gut
  • Die Versorgung war reichlich und abwechslungsreich. Die Bedienung ist sehr schnell zur Stelle, wenn man Getränke bestellen möchte. Ein wenig gewöhnungsbedürftig empfanden wir es, dass, sobald ein Teller, Glas oder Tasse leer war, stand schon ein Kellner am Tisch um eilig abzuräumen

• Der Herr beim einchecken war kühl, reserviert, arbeitete nach Ablaufplan, bei nachfragen leicht angenervt

• Die Anlage befindet sich direkt an der Autobahn, da wir in einem Ferienhaus im C-Kreis untergebracht waren, war der Verkehr von dort recht deutlich zu hören

Freizeitangebote sind einige vorhanden, Bowling, Tischtennis, Minigolf, Tennis, Erlebnisbad mit einer Tiefe von 1,30 m , für Kinder ein Erlebnis

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Korinna