Bewertungen (8.366)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsames WE mit großem Freizeitangebot
Wir hatten 2 Häuser Typ A und waren begeistert von der Größe, der geschmackvollen Einrichtung sowie der umfangreichen Ausstattung.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gut
gute Anbindung und sehr gutes Komfort schön geräumig alles in einem Schwimmbad Sauna und vieles mehr essen ist ganz super viel Auswahl
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, perfektes Wochenende für jedes Alter
Das Hotel wirkt elegant, einladend, ruhig eine sehr angenehme Atmosphäre. Von der Architektur her alles sehr harmonisch und stielvoll einfach perfekt. Auch das Personal sehr nett und zuvorkommend. Also uns hat es sehr gut gefallen wir waren begeistert.

Thommy (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien mit Kindern sehr geeignet !!
Schönes Familienhotel, große Zimmer mit DU/WC & Badewanne, kostenloser Parkplatz vorhanden, Qualität der Buffets ist verbesserungswürdig !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut
Da Hotel- und Ferienghausgäste das Schwimmbad gemeinsam nutzen - etwas zu klein und Ausstattung allgemein - schon etwas in die Jahre gekommen
DORINA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fahrt einfach mal hin und überzeugt euch selbst
Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Du kommst rein und fühlst Dich einfach nur wohl. Der Empfang ist sehr freundlich. Schon an der Rezept beginnt der Urlaub. Die Plaza ist schön lichtdurchflutet und verfügt über reichlich Platz.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen, besonders Familie
Wir hatten ein Haus mit 3 Schlafzimmern.war sehr gut. Abends konnten wir die Heizung anmachen.Die Ausstattung war für uns ausreichend.
Holger Nils Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Großer Instandhaltungsrückstau.
Die gesamte Anlage ist nur notdürftig gepflegt und deutliche Zeichen der Abnutzung sind erkennbar. Vor allem die mangelnde Sauberkeit in dem von uns gemieteten Ferienhaus war nicht akzeptabel, so dass wir den Urlaub vorzeitig abgebrochen haben.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super für Kinder
Sehr schöne Anlage, super für Kinder geeignet man kann viel unternehmen! Sehr schönes Ambiente, die Ferienhäuser sind super.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zu laut im Hauptraum
Bewertung der Wohnung im Ferienhaus: Erst nach Reklamation ging die Dusche ( Warmwasser), Chip zur Türbedienung außer Funktion, kein Stuhl im Raum,keine Seife am Waschbecken.