Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ein sehr schönes Wochenende.

Es ist eine ganz tolle Anlage. Alles da was das Herz begehrt. Sauber und ordentlich. Personal freundlich. Nacht schon von Außen viel her. Toll !!!

• Wir hatten ein Ferienhaus. Es war auch alles super. Uns fehlte nur ein Radio und ein Fön.

• Gut
  • Wir waren zum ersten mal da und es könnte besser beschrieben sein wo man welches Restaurante findet. Weil wir uns ebend noch nicht auskannten wussten wir auch nicht wo alles ist. aber das was wir gefunden und gegessen haben war gut und ausreichend.

• Gut
  • Am ersten Abend mussten wir ziemlich lange auf unsere Getränke warten. Und dann kam keiner zum kassieren. Abräumen klappe ganz gut.

• Wir sind ungefähr eine Stund gefahren.

Das Angebot ist sehr gut. In der Poolanlage fehlten uns die Liegen zum entspannen. Wir waren nur 2 Nächte und konnten nicht so viel nutzen aber dafür war es gut. Wir waren zur Schlagerparty. Das war toll. Die Stimmung war super. Es waren beide Tanzflächen von Anfag bis Ende der Veranstaltung immer gut voll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019