Bewertungen (8.366)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter
Sehr schönes Hotel. Das Ferienhaus war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Essen war wie immer sehr schmackhaft. Da Ferienzeit, war das Ressort sehr stark ausgelastet. Die Bedienung im Restaurant kam da nicht immer mit, so dass längere Wartezeiten entstanden. Insgesamt aber waren wir (wie immer) sehr zufrieden.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön
Unser Appartement war sehr sauber und geräumig. Die Halbpensionsverpflegung war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Schwimmbad fanden wir zu klein für die Größe der Hotelanlage. Servicepersonal war stets freundlich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Wir haben in einem 6-Personen-Ferienhaus gewohnt. Das Haus war sehr gut ausgestattet. Vom Feinsten. Für Kinder gut geeignet.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönen Jahresausklang. Gern wieder...
Waren zu Silvester im van der Valk Linstow. Tolle Anlage. Unser Ferienhaus war top; hatten auch Glück, dass wir nicht zu weit vom Hotel entfernt waren. Essen war super, für jeden was dabei. Die Silvesterparty war der Hammer. Organisatorisch perfekt geplant- Showeinlagen, eine Hammerband und sehr, sehr schön dekoriert. Bedienung am Tisch super. Ein großes Lob an die Hotelleitung.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Grossartig!
Wir waren von der Gastfreundschaft, dem Essen, dem Preis-/Leistungsverhältnis schwer begeistert. Ein idealer Ort für "kurz mal raus"!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für ein WE mit Schwimmbad,Sauna zu empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Eingangshalle,ist sehr gepflegt mit freundlichem Personal.Wir waren vor einigen Jahren schon mal dort.Uns gefiel das Hotelzimmer besser als ein Zimmer im Haus. Das Frühstück war wieder sehr gut,nur der Kaffee zu schwach.
lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
für Gruppen oder Familienfeste gut
Sehr abwechslungsreich.. leider wenige kompetetente Mitarbeiter in den Restaurants. Im allgemeinen jedoch ein guter Eindruck. Sauberkeit und Freundlichkeit ist gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht nocheinmal
Die Ferienhäuser sind veraltet und renovierungsbedürftig. Auch die Reinigung fällt wohl sehr knapp aus. Alle Duschen waren schimmelig. Der Teppich im oberen Stock längst überfällig. Möbel kaputt oder durch Feuchtigkeit aufgequollen. Elektroheizkorper die sehr heiss werden... Mit Kleinkinder wirklich gefährlich. Unfreundliches ungepflegtes Personal. Die angepriesen Terrasse beim Restaurant liegt direkt neben einem Bereich für Wäscherei oder sonst was... Es sah aus wie im Industriegebiet. Da könnte doch ein…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur für hartgesottene Camper geeignet
Sehr in die Jahre gekommen. Personal unfreundlich und unaufmerksam. Ungepflegte Anlage. Schlecht gereinigte Zimmer.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfe
eher ein Familienhotel als für kinderlose Paare, Sicherheitsmängel im Erlebnisbad und von 3 Whirlpools war nur einer in Funktion.Zimmer hatten kleinere Mängel. Service und Essen im Gastronomiebereich gut bis sehr gut,was auch auf den Beautybereich zutrifft.