Steffen (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswerter Kurzurlaub

Das Van der Valk Resort Linstow hat uns im Allgemeinen gut gefallen. Es hat aus unserer Sicht Stärken, aber auch Schwächen die man verbessern kann. Die teilweise schlechten Internetbewertungen bzüglich des Frühstücks oder des Essen im Generellen konnten wir nicht nachvollziehen. Bei uns war alles ok und weiter zu empfehlen. Die Betreuung der Minis im Kids Club war sehr gut, das Team hat gute Arbeit geleistet. Nicht ganz so gut gefallen hat uns die spartanische Einrichtung des Ferienhauses (Typ V gebucht). Es gibt keine Bilder an den Wänden, keine Kissen auf dem Sofa und die Beleuchtung im Erdgeschoss ist sehr dürftig. Die Küchenzeile war sehr klein und mit reichlich Gebrauchsspuren. Wohlfühlatmosphäre sieht anders auch. Im Bad fehlen Ablageflächen, das Waschbecken ist für Erwachsene zu klein. Sowohl das Haus als auch der Gartenbereich waren ordentlich und sauber, aber alles sehr schlicht gehalten. Die Wege von den Ferienhäusern zum Hotelkomplex sind teilweise sehr weitläufig. Man bekommt so allerdings seine Bewegungseinheiten zusammen. Der Gebäudekomplex mit Schwimmbad, Geschäften und Restaurants war ok. An der Rezeption hätte man etwas schneller arbeiten können, aber ok. Man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Das Freizeitangebot ist ebenfalls ok. Im Großen und Ganzen kann man mit Abstrichen dort einen schönen Kurzurlaub mit Kindern/Enkelkindern verbringen.

• Unser Ferienhaus war sauber, aber eher schlicht und nicht besonders gemütlich eingerichtet. Die Beleuchtung im Wohnbereich war verbesserungswürdig.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl und Qualität zum Frühstück und in den Themenrestaurants war ok. Wer da nichts gefunden hat war selber schuld. Man kann sich im Vorfeld einen Tisch reservieren, was auch zu empfehlen ist.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr positiv das Team vom Mini Kids Club.

• Das Resort liegt verkehrsgünstig an der Autobahn. Von hier aus kann man verschiedene Tagesausflüge unternehmen.

Die Freizeitangebote im Resort und der Umgebung sind vielfältig. Langeweile sollte da nicht aufkommen.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Steffen