Bewertungen (8.366)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen
Wir nutzten das Hotel nicht, wir hatten ein Ferienhaus gebucht. Jedoch haben wir von Freunden erfahren, dass die Zimmer schön und gemütlich sind.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein Versuch
Der Eingangsbereich vom Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Dieser lässt sich aber nicht auf die anderen Bereiche übertragen.
Meyer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
zu teuer, für das was geboten wird!
Das Hotel ist leider nicht mit den neu gebauten Häusern gewachsen. Massenabfertigung und der Gast steht nicht an ersten Stelle. Deutschsprachiges Personal ist Mangelware, sowie ein Guten Morgen oder Bitte und Danke ebenfalls!

Melanie (36-40)Deutschland
Kurzurlaub mit der Familie
Die Anlage ist gut mit dem Auto zu erreichen. Wir hatten ein Ferienhaus, ein paar Schönheitsreparaturen würden den Haus gut tun. Es war zwar sauber aber sehr oberflächlich, das ist noch Luft nach oben Vorallem wenn man mit zwei Kindern reist und viel auf den Fußboden stattfindet. Rundum waren wir aber sehr zufrieden und werden auf jeden Fall nochmal einen Kurzurlaub dort machen. Schwimmbad, Spielplatz u Gastronomie unter einem Dach sind super und die Kinder hatten ihren Spaß.
Marcel(31-35)Deutschland
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist für groß und klein einfach super. Es ist definitiv etwas für jeden dabei. Das essen ist sehr lecker und der Service 1A. Nur weiter zu empfehlen .
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideal für Familienfeiern
Hotel und auch Ferienhäuser wurden von uns schon mehrfach genutzt, sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ruhige Lage und guter Service
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Firmenevents+Großveranstaltungen geeignet.
Das Hotel selber ist sehr groß und entspricht bestimmt auch 4 Sternen.Wir waren aber in einem Haus untergebracht ,in einer weitläufigen Anlage.Dieses entsprach keine 4 Sterne.Das Hotel hat ein Schwimmbad,innen und außen je einen Spielplatz,sowie ein paar Tiere zum streicheln.Eine große Anlage umgibt das Hotel.Bei Großveranstaltungen (Oktoberfest)lieber das Hotel ,mit Kinder, meiden. Überall lagen Flaschen herum,Nachts wurde gebrüllt und Tags über gesungen in der Placa. Kinderfreundlichkeit sieht anders aus.Für…
Nina(31-35)Deutschland
Essen & Angebot top, Ferienwohnung nur gut
Leider war das Bad nicht sauber..und Toilettenbrille mehr als kaputt..das trübte die Stimmung beim Ankommen.. Essen, Freizeitangebote und Personal waren super und immer freundlich, Kiosk ist auch vorhanden. Insgesamt zu empfehlen..würden bei längerem Aufenthalt aber das Zimmer wechseln oder nochmal um Reinigung bitten. Es werden gerade neue Häuser gebaut dort.. vielleicht ja im Frühling auch in die bestehenden Häuser investieren..wäre wünschenswert.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub für Familien
Weitläufige Anlage mit Ferienhäusern und Hotel, weitestgehend sauber und viele Aktivitäten vor Ort möglich. Super für Kinder
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel nur Schwimmbad ist etwas Sanierungsb
War ein sehr schönes Wochende hatten Schlager weekend gebucht. Lediglich vom Schwimmbad waren wir etwas enttäuscht. Schränke waren sehr stark verkalkt und teilweise kaputt Bad müsste mal neu saniert werden. Aber ist jetzt meckern auf hohen Niveau. Sonnst freuen wir uns auf ein Wiedersehen