Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber mit hervorragendem Service. Es wird einem viel geboten gerade auch für Kinder zu empfehlen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Leider enttäuschend
Der erste Eindruck in der Lobby war noch positiv, der Check-Inn verlief absolut ok. Gebucht haben wir ein Ferienhaus für ein Wochenende. Das war dann alles leider enttäuschend.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Atmosphäre, familienfreundlich , sauber, gutes Frühstück für jeden Typ ob vegan usw. etwas da bei, sehr guter Kaffee und Angestellte , die alles möglich machen .

Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Wochenende
War ein schönes Wochenende. Hatten ein super Haus. Im Schwimmbad müsste etwas getan werden, zum Beispiel die Wasserrutsche (sehr rau). Sonst alles prima.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
werden wir weiter empfehlen , Mitarbeiter klasse ,
Hall liebes Team , wir waren gut aufgehoben und haben uns wohlgefühlt . Hätten im Schlafzimmer gern einen Fernseher gehabt . Aber es ist bei euch so .
Petr(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Es ist einfach nur schön dort, man kann viel unter
Das Hotel ist sehr schön, ich war schon öfters hier. Auch die Anlage top. Für Familien mit Kindern optimal. Aber auch für Wellness ist es sehr schön
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Guter Kurzurlaub
Wir hatten ein Ferienhaus für 6 Personen. Das Haus war gräumig und sauber. Schade war nur, dass der Garten vom Weg/Straße aus zugängig war und es keinen Sichtschutz gab, wenn man dort z.B. frühstückte. Auch konnten wir dadurch unseren Hund nicht frei laufen lassen, sondern mussten ihn immer mit der Leine fest machen. Schade auch, dass es nur im Hotel ein verlässliches Wlan gab.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein toller Kurzurlaub, hat Spass gemacht
Ein tolles Ferienhaus für meine Familie mit drei Schlafzimmer und 3 BÄDER. Viel Pletz für Alle. Die Einrichtung sehr geschmackvoll. Es wurden viel Freizeitaktivitäten für Gross und Klein angeboten. Die Halbpansion war toll. Das Personal höflich und zuvorkommend.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
U(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub
Nicht gerade günstig, aber sehr familienfreundlich und alles sehr sauber. Nettes Personal. Auch das essen war Super.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schönes Hotel für unsere eine Nacht, in der wir se
Hotel mit interessantem Ambiente direkt an der Autobahn, großes Doppelzimmer mit Aufbettung, Terrasse, Bad mit Wanne und Regenschauerdusche- alles da, was wir für 1 Nacht benötigten.