Bewertungen (8.366)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel!
Schönes Familienhotel, Schwimmbad etwas zu klein für die Größe der Anlage, die Rutschen waren das Highlight für die Kinder. Wir hatten ein paar schöne Tage.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Leider nur enttäuschend...
Die Zimmer sind dreckig, Schimmel drei Zentimeter hoch in der Dusche. Alles sehr in die Jahre gekommen. Personal teilweise sehr unfreundlich. Essen war nur aufgetaut und warm gemacht, mit überteuertem Preis. Aufbettung für das Kind war nicht vorbereitet- als Antwort der Rezeption kam: "ist nicht meine Schul" und der Kollege: "Ich hab jetzt Feierabend". Da wird SERVICE noch groß geschrieben... also eher nicht
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die Ferienanlage ist Empfelenswert.
Ich soll was bewerten was ich nicht genutzt habe. Ich hatte ein Ferienhaus. Und im Ferienhaus war es gut, außer die Stühle oder Sessel in der Wohnküche. Es wäre angebracht die Sitze mit Filss oder anderen Material an den Stuhlbeinen anzubringen. Es macht jedensfals einen höllischen Lärm beim aufstehen oder hinsetzen am Tisch.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Große Ferienanlage mit Haupthaus und vielen Ferienhäusern, einige mit mehr, andere mit weniger Grünfläche. Wer möchte, sollte Lageplan studieren, für Gehbehinderte sind sonst Wege weit. Kinder fanden es hier toll, das ist erstmal wichtig. Kommen bestimmt wieder, wenn Schwimmbad usw. nutzbar sind.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wiederholungsbedarf für ein Wellnesswochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende im Van der Valk. Ein super schönes Zimmer, das Essen ist super lecker ( Preis Leistung stimmen) der Spa Bereich Bzw die Sauna Landschaft lädt zum verweilen ein. Wir haben es genossen und kommen wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder Wasserrutsche!
Leid tut Ehepaare meine Kinn und Kopf schwer verletzt und müssen beiden im Krankenhaus,wegen Wasserrutsche nicht richtig durch Ampel Fehler war.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nach ca. 6 Jahren Van der Falk Linstow nie mehr
2020 Corona hat alles im Griff. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Wir sind seit ca. 6 Jahren im Sommer sehr gerne da hin gefahren um zu entspannen und Urlaub zu machen, aber wir werden definitiv nicht nocheinmal dort hin fahren.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Veranstaltung mit Aufenthalt empfehlenswert
trotz Corona angenehmer Aufenthalt, großes Gelände mit Spielplatz, Streichelzoo, Reiten, Schwimmhalle, Sauna, gut mit Kindern
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Anlage, leider mit einem gravierenden....
Gute Lage, viele Freizeitangebote in der Nähe. Kleine Schönheitsfehler im Haus Typ C, aber ok. Wir hatten Halbpension gebucht u konnten somit Frühstück u Abendbrot als Verwöhnprogramm genießen. So dachten wir zumindest. Frühstück noch halbwegs ok, wenn man auf abgepackte Produkte u kaltes Ruhrei steht. Das halte wir aber der Corona Krise zugute. Was gar nicht geht, ist das Abendessen. Geringe Auswahl, nur TK Ware, keinerlei frische Produkte, nicht mal Petersilie.... das entspricht in kleinster Weise einem 4-Sterne…
Regine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Für Kinder sehr gut geeignet. Das Schwimmbad ist Klasse. Mitarbeiter alle freundlich. Der kleine Laden hat alles was man braucht.