Das Hotel hat uns gefallen. Es ist freundlich, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Bedingt durch die "Coronamaßnahmen" wirkte es jetzt eher etwas kalt, was aber nicht negativ zu bewerten ist.
Zimmer waren immer sauber. Sicherlich ist schon einiges in die Jahre gekommen und müßte erneuert werden.
Mit der Gastronomie und dem damit teilweise verbunden Service waren wir gar nicht zufrieden. Aufgrund von Corona ist beides nicht mit dem Jahr 2019 (waren wir auch da) zu vergleichen. Trotzdem muss hier wirklich einiges verändert werden. Wir hatten leider das Gefühl, dass hier richtig eingespart wurde, die Qualität war wünschenswert. Zum Abendessen gab es nicht einmal Eis (vor allem für die Kinder) oder Obst. Das Essen sah jeden Tag gleich aus. Die Salate waren in einem kleinen Dessertschälchen, was gar nicht geht. Auf die Nachfrage nach Öl kam die Antwort, haben wir nicht.... nur Dressing aus der Tüte. Beim Frühstück fehlte jeden Tag etwas oder war falsch bestückt. Oft hatten wir den Anschein, das Personal genervt zu haben, wenn wir darum baten, uns das Fehlende bitte noch an den Tisch zu bringen. Die abzugebenden Frühstückszettel hätten auch 1 x ausgefüllt und für die restlichen Tage kopiert werden können. Es gab eh nur Standardfrühstück (kein Fisch, 3 Sorten Käse und Wurst, die nicht jedermanns Geschmack ist).
Sehr schöne Lage, Warnemünde, Rostock, Rövershagen etc. sehr schnell zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Elli |