Bewertungen (8.366)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Familienresort, immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Für Familien optimal, die Jungs beim Fahrradverleih sind der Hammer!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Kindern
Grosses Resort, perfekte Autobahnanbindung, viele Aktivitäten vor Ort möglich. Sehr schönes Spassbad- leider auch sehr voll.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Das Hotel bietet alles,was eine Familie gebraucht!Sport, Spiel, Spannung.Service und Personal sehr freundlich! Rezeption leider absolut lustlos,formal höflich, inkompetent.Kein Interesse,,Kunde droht mit Auftrag, passt nicht zum Haus!!!

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wir kommen nicht wieder, es war aber okay !
Sehr große Resort-Anlage mit ihren Stärken und Schwächen! Sehr gute Anbindung an die Autobahn und viele Ziele schnell erreichbar. Die Coronasituation wird gut gehändelt, die Laufrichtungen, Abstände usw. sind gut markiert. Wir haben uns "sicher" gefühlt.
Markus (46-50)Deutschland
Schönes (und in den Ferien sehr volles) Resort
Das Ferienhaus TYP C ist auf seinen 100 qm sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Zentrum liegt das eigentliche Hotel samt Restaurants, Sauna, Schwimmbad etc. Um das Hotel herum sind die Ferienhäuser angeordnet. Man hat es also nie weit bis ins Zentrumsgebäude, wo sich das Leben abspielt.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
gut, längere Wartezeiten auf Getränke
Mit meinen zwei Enkelkindern hatte ich eine schöne Woche und es gab reichlich Angebote. Gefehlt hat mir die Animation für Kinder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Chance verpasst....leider
Wir fahren 10 Tage in einem Ferienhaus Typ V. Gebucht hatten wir All In. Corona bedingt mussten wir im Ferienhaus frühstücken, was uns erst beim Check in gesagt wurde. Das Haus war ok, stark abgenutzt und zweckmäßig eingeräumt. Das Essen im Restaurant war eintönig und lauwarm. Es gab jeden Tag 2-3 Sorten Fleisch und Kartoffeln dazu. Die Kellner war stets bemüht, aber entweder schlecht ausgebildet oder schlecht eingelernt. All In beschränkte sich auf gut ein Dutzend Getränke und ein paar einzelne Gerichte.…
Andreas(41-45)Deutschland
Kurzurlaub Oktober 2020
in die Jahre gekommen, teilweise die Fensterdichtungen herausgefallen, Rauchmelder ab oder nicht mehr vorhanden, sonst sehr geräumig
Peter(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub, aber mit deutlichen Mängeln
Eine große, weitläufige Gesamtanlage mit ca. 300 Ferienwohnungen in Doppelhäusern. Weite Wege zu den Restaurants, wer nicht gut zu Fuß ist fährt mit dem Auto. Die Ferienhäuser sind einfach, schmucklos und zum Teil auch mit sichtbaren Mängeln behaftet (Risse in den Außenwänden, zerfledderte Strohdächer).
Kevin(26-30)Deutschland
Hoher Preis + mindere Qualität
Abgewohntes und qualitativ schlechtes Ferienhaus mit einigen Freizeitaktivitäten in der Umgebung. Es fehlen überall Sanierungsmaßnahmen und der Blick für die Liebe zum Detail ist gänzlich verloren gegangen. Triste weiße Wände ohne ein Bild oder etwas Farbe und die lieblose Ausstattung runden dabei das Ganze negativ ab.