Bewertungen (8.366)

Alex(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, vor allem mit Kids. Der Geldbeutel sollte jedoch locker genug sitzen, denn für Getränke muss zusätzlich zur Halbpension gezahlt werden. Auch jeder extra Spaß kostet und davon gibt es einiges. Es wird viel geboten und man müsste das Hotel zwei Wochen nicht verlassen. Aber das Ambiente ist toll, Sauberkeit wird groß geschrieben und es wird sich sehr um die Gäste bemüht.
M. (41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Die Lage ist super, das Resort ist gut zu erreichen und trotzdem sehr ruhig, die Umgebung bietet viel zu entdecken und die Badestelle im Ort ist wirklich empfehlenswert. Das Essen ist zu teuer, aber das muss man nicht buchen.
Luke (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
für Klassenfahrten zu empfehlen
Im Zuge der Klassenfahrt war es ein schöner Aufenthalt. Die Schüler hatten Spaß und die Zeit gut genossen. Ein besonderes Highlight war das Spaßbad.

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wie immer schön. Wir kommen wieder!
Das Hotel und die Ferienhäuser bieten alles was man im Urlaub mit Kindern braucht. Wir verbringen dort meist 4Tage. Das reicht nicht aus um allen angebotenen Aktivitäten mit den Kindern nachzugehen. So mal wir täglich 1 -2 in Schwimmbad gehen.
Bernd (41-45)Deutschland
Nicht so toll
Haus war unsauber und abgenutzt. Preis ohne Frühstück viel zu hoch. Bei einem Hotel in Berlin fast die Hälfte mit Essen. War schon besser. Sind das erste mal vor 12 Jahren da gewesen und dann vor 3 Jahren.
Bernd(66-70)Deutschland
Top
Rezeption sehr gut und kompetent. Ferienhaus sehr gut Ausstattung und Sauberkeit. Halbpension sehr gut. Immer neu die Tische eingedeckt und das Personal sehr freundlich aufmerksam und zuvor kommend Note1.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Befriedigend
Allgemein ist es nur okay! Wir hatten ein Ferienhaus gehabt, wir hatten kein WLAN im Haus! Zur heutigen Zeit eine Katastrophe..Grillen darf man nur mit einem Elektro Grill...
Christine(46-50)Deutschland
Schöne Ferienhäuser, aber ohne gescheites W-Lan
Schöne Ferienhäuser, trotz der Größe eine ruhige Anlage mit großen Grundstücken für die einzelnen Häuser. Service nicht sehr freundlich, Gastronomie ok, aber weit entfernt von Feinschmecker, 2021 ein No-Go: kein funktionierendes W-Lan in den Ferienhäusern. Dickes Plus: Schönes Spaßbad im Preis inkludiert mit gutem Hygienekonzept, das unbedingt beibehalten werden sollte.
Eileen(31-35)Deutschland
überholungsbedürftig
Sehr in die Jahre gekommen. Der Spielplatz sehr überholungsbedürftig, Rezeption unfreundlich, Spaßbad zu klein für das Gästevolumen.
Barbara(46-50)Deutschland
Teuer, schlechter Service, kein Urlaubsort
Das Hotel ist sehr teuer gewesen. Alle Leistungen müssen Extra bezahlt werden. handtücher Hüpfburg!!!, Minigolf, etc. Die Qualität des Essen ist nicht gut, der Preis ist überteuert und wir waren sehr unzufrieden. Der Service zum Teil schlecht, an der Rezeption hat man sich um das Doppelte verrechnet. Wer seinen Urlaub genießen möchte, sollte diesen Ort meiden.