Bewertungen (8.366)

Jane & Familie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub in Deutschland als Alternative
FH sehr schön nur zu wenig Stauraum für die Sachen. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, (persönlich und vorab telefonisch).
Danilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Treffen mit Freunden
Wir hatten 2 Ferienhäuser übers Wochenende gemietet. Ganz nette Anlage , allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. Guter Service, nettes Personal
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne
Es war wie immer super. Super Bedingungen und immer sauber und ordentlich im Hotel. Das Schwimmbad hat unserem Sohn super gefallen.

Sabine(66-70)Deutschland
angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Persona
Kinderfreundlich, aber zu wenig Angebote für Kinder im Herbst und bei schlechten Wetter Essenangebot sehr umfangreich und abwechselnd Haus 477 neu renoviert, sehr schön, leider nicht so sauber, unter den Betten, Schrank unter dem Waschbecken, Spinnweben im Schlafzimmer
Stephie(36-40)Deutschland
Familienresort mit Abstrichen
Eigentlich eine super Anlage, leider war unser Ferienhaus nicht besonders gründlich gereinigt. Schmierspuren von den vorherigen Urlaubern an der Scheibe und jeden Tag Silberfische an Wänden und in den Betten. Durch diverse coronabedingte Maßnahmen war der Zugang zum Erlebnisbad eine Tortur und die Möglichkeit im Restaurant der Anlage zu Essen bei 5 Tage Aufenthalt ausgeschlossen, obwohl wir direkt am Anreisetag reservieren wollten. Der krönende Abschluss besteht darin, dass ich seit 3 Tagen Versuche im Ferienhaus…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man muss nicht immer ins Ausland fliegen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr gut um sich zu Erholen. Sehr freundliches Personal. Trotz Pandemie. Sehr tolles Ambiente.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Null Kulanz
Aufgrund der Corona-Maßnahmen wurde das Schwimmbad, Bowling, Indoor-Spielplatz, etc. geschlossen. Leider gab es kein Entgegenkommen seitens des Hotels. Wir hätten den Urlaub gerne verschoben und hatten sogar angeboten, das Haus wenigestens für eine Nacht zu mieten. Es war aber alles nicht möglich, sodass wir den kompletten Urlaub antreten mussten und in unserem fußkalten Ferienhaus festsaßen.
🤗(41-45)Deutschland
Wir kommen nicht wieder!
Wir hatten ein Haus für 6 Personen gemietet. Die Küche ist normal eingerichtet. Gefehlt hat Seife, ein geschirrhandtuch und topflappen. Gewürze sind nicht vorhanden. Es gab 2 Müllbeutel und 3 Taps für die Spülmaschine, für 4 Nächte hat uns das ausgereicht. Der Backofen war sehr dreckig. Das Schwimmbad war laut unseren Kindern nicht so toll. Durch Corona durften nur die Hälfte an Personen rein, es war mega laut und man kann nur auf Stühlen sitzen.
Anonym(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Da wir ein Ferienhaus bezogen haben kann ich nur darüber bewerten. Das Haus hatte für uns doe perfekte Lage. Man war schnell im Hotel zum Essen aber auch schnell beim Streichelzoo und den anderen Aktivitäten. Leider war die Sauberkeit nicht das was wir von einem Resort erwartet haben. Im Haus waren Hundehaare verteilt ( Sofa, Geschirr, Fußboden), in den Ecken alte Spinnweben auf denen sich schon der Staub sammelte, viele Mücken und Spinnen. Da das Haus mit Reet bedeckt war können diese Besucher von draußen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es könnte schön sein, wenn es gepflegt wär
Die Anlage ist stark in die Jahre gekommen und schiebt einen riesigen Sanierungsstau vor sich her. So gibt es nur wenige Häuser wo nicht der Putz bröckelt. Auch im Inneren schlug die Wandfarbe Blasen und fiel von der Wand. Die Dusche war undicht, so dass nach dem Duschen gewischt werden musste. Für ein Haus mit vier Betten und einem Kinderbett nur ein Sofa für drei Personen und ein Sessel den man sich nicht anzufassen traute um ihn nicht zum einstürzen zu bringen. Der Boden war beim Bezug der Wohnung fleckig und…