Bewertungen (8.366)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Prima. Weiter zu empfehlen
Das Van der Valk Hotel ist ein gutes Hotel. Empfehlenswert für alle Altersgruppen. Die Zimmer sind super eingerichtet und das Frühstück im a la Carte Restaurant war sehr gut. Das Chaos an der Anmeldung kommt hoffentlich nicht wieder vor. Alles in Allem wieder einmal ein netter Aufenthalt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Angenehme Erholung zu jeder Jahreszeit möglich
Wir, als Familie, nutzen einen Aufenthalt immer wieder alle 3-4 Jahre und kommen gern nach Linstow. Was natürlich ersichtlich ist, dass die Anlage nach und nach in die Jahre kommt. Hier sollte das Hotelmanagment mit offenen Augen und ihrem Geldbeutel investieren. Es überwiegen natürlich die Unterkünfte, die Verpflegung mit einer guten Küche und das Schwimmbad. Wir kommen gerne wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub, wenn man das Resort nicht nutz
Wir waren mit 6 Personen in einem Ferienhaus, Alles wie im Prospekt angebildet. allerdings klappte die Organisation nicht ganz wie gewünscht

Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Immer wieder gerne!!!!
Sehr schönes Hotel, alles super sauber, immer freundliches Personal. Bei Fragen oder Wünschen wird sich sofort gekümmert.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren vom 4.-7. Januar in einem Ferienhaus im Van der Valk Resort. Das Preis-Leistungsverhältnis war top. Schwimmbad ist im Preis inbegriffen und war sehr gut. Das Haus war auch in einem guten Zustand. Die Fugen in der Dusche waren leider schon schimmelig und könnten mal erneuert werden (Haus 407) Auch die Toiletten mussten wir nochmal selbst putzen. Sonst war das Haus sehr schön und gut ausgestattet.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel, netter Kontakt
Schönes Hotel, netter Kontakt. Hätten schöne Silvesterferien. Nur die Türen sind sehr hellhörig. Man hört alles vom Flur.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Muss nicht noch mal sein. Es geht auch anders.
Mischung aus Hotel und Ferienhausanlage auf großer Anlage. Liegt direkt neben der Autobahn. Viele Dinge sind für Kinder/Familien ausgelegt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht familienfreundlich
Haushälfte nicht ganz sauber bei Anreise, Essen war ok, für uns mit 2 Kindern und Baby sehr weit weg vom Hotel gelegen, mussten zum Frühstück mit Auto fahren um es bis 10 Uhr zu schaffen, wurden darauf hingewiesen, dass wir nicht später kommen dürfen obwohl erst 10.30 abgeräumt wird. Keine Möglichkeit vom Resort direkt in den Wald mit Kinderwagen zu kommen. Überall muss man erst mit Auto fahren, sogar zum See. Die größte Frechheit beim Check out. Haben es mit Baby nicht bis 10 Uhr geschafft da hieß es pro Stunde zu…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Ich würde einen Aufenthalt ohne Halbpension buchen
Ich war noch nie von einem Aufenthalt in einem 4-Sterne Hotel so enttäuscht. Eine Buchung ohne Halbpension ist angebracht.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Familienausflug
Das Hotel ist insgesamt gut, vor allem für Familien. Die Alge ist in Ordnung. Genug Ausflugsziele vorhanden, die schnell erreichbar sind.