Bewertungen (8.366)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Anlage hat leider stark nachgelassen!
Wir waren im Ferienhaus Typ C untergebracht. Das Haus hatte seine beste Zeit bereits hinter sich (abgegriffene Möbelfronten, hängende lose Schranktüren, gebrochene Tischplatte). Zu allem übel kam ein eher desolater Reinigungszustand des Hauses hinzu (Essensreste an Küchenmöbeln, Staubweben in fast allen Ecken jede Menge Spinnen und eine verstopfte Dusche was einen Techniker erforderte). Auch die Saunen waren nach wie vor nicht in Betrieb, was in anderen Hotels in MV nicht mehr so war. Das ist sehr schade, da wir…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Im großen und ganzen sind meine Erwartungen nicht.
Die Rezeption ist sehr unprofessionell, sie teilweise nur mit einem Auszubildenden besetzt, dem es an Entscheidungsfãhigkeit fehlt und sehr unerfahren ist. Man hat nie das Gefühl angekommen zu sein, keine herzliche Begrüßung, wie es in so einem Klasse Hotel erwartet wird. Da wir geschäftlich da waren hatten wir auch noch einen Bungalow gemietet, der allerdings sehr lange leergestanden haben muss. Die Lampe war so schmutzig, dass man darauf schreiben kann.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
sehr gutes Hotel wurden Freundlich empfangen
sehr guter Service,haben uns sehr gut Gefühlt ,Essen sehr gut gewesen .Immer wieder gerne,den ganzen Team vom Hotel möchten wir Danke sagen

Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannung pur.
Toller Service und sehr tolles Essen, ich muss leider 1 Punkt abziehen, da wir im Ferienhaus nicht 1 Handtuch zur Verfügung hatten. Wir hatten zum Glück Handtücher bei, da wir das Schwimmbad nutzen wollten.
Andrea(41-45)Deutschland
In den Ferien überfüllt.
Der erste Eindruck hat uns gefreut, als wir auf den Parkplatz fuhren. Wir kennen das Resort schon ein paar Jahre und freuten uns auf einen entspannten Kurzurlaub.
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Super Anlage , tolle Angebote für Kinder, alle nett und freundlich . Wir waren in einem Ferienhaus und haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen bestimmt bald wieder !!!
Patrick(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder !
Die Ferienanlage ist sehr in die Jahre gekommen. Die Häuser waren von der Einrichtung ok und Modern aber nicht sauber. Wir können diese Anlage nicht weiterempfehlen und kommen auch nicht nochmal wieder. Und falls jemand vom Hotel auf keine Bewertung einen Kommentar geibt, Corona ist nicht an allem Schuld. Schon garnicht an schlechtem Essen und der Reinigung!
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes erholsames Wochenende
Unkomplizierter und freundlicher CheckIn im Auto auf dem Parkplatz für ein Haus Typ A. Haus war sauber und geheizt. Haben gut in den Betten geschlafen. Schwimmbad war gut voll. Insgesamt eine erholsame Auszeit von 3 Tagen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zimmer o.k., Küche nicht so gut
Das Hotel war wieder gut. Der Service und das Zimmer sind in Ordnung. Leider war die Abendveranstaltung nicht gut. Die Comicgruppe hat uns überhaupt nicht gefallen und das Menü war auch nicht gut. Darüber waren wir sehr enttäuscht.
Sarah(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr modernes , chices Hotel mit Schwimmbad, Gastronomie , Bowlingbahn und Supermarkt . Weitläufig, toller Spielplatz,