Bewertungen (8.366)

Frank(41-45)Deutschland
Es ging so
Eigentlich schöne Anlage, leider abgewohnt und in die Jahre gekommen. Von der Lage her direkt an der A19, der Lärm der Autobahn war für uns nicht weiter schlimm. Das weiß man vorher. Die Gegen wird von der Bundeswehr für Flugübungen genutzt, es kommt am Tag also öfters mal zu entsprechenden Geräuschen. Was wir sehr schlecht gelöst empfanden war die Einquartierung der Bereitschaftspolizei zum Fußballspiel Rostock - St- Pauli. Schwer bewaffnete Polizisten mit Maschinenpistolen will man beim Frühstück und Abendessen…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage
Das Hotel ist imposant. Wir hatten allerdings ein Appartement mit dem wir auch zufrieden waren. Natürlich hatte es schon ein paar kleine Mängel . Der Waschtisch im Bad war schon sehr lädiert und einige Fliesen waren kaputt, aber alles nicht so schlimm. Was uns nicht gefallen hat war der Zustand um das Haus herum. Leider sah es sehr ungepflegt aus..Allerdings das Essen und der Service war richtig gut. Nettes sehr aufmerksames Personal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Kurzurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Angebot. Ganz besonders die Kinder waren begeistert bei den vielen Möglichkeiten. Unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zu empfehlen
Man merkt dem Hotel die Jahre ein wenig an im großen und ganzen ist es aber gepflegt und gut organisiert. Schöne Ferienhäuser mit tollem Garten zum draußen sitzen.
Holger(46-50)Deutschland
Kommen bestimmt wieder.
Waren jetzt das 3. Mal hier. Hatten ein Haus mit 80qm. Haus war top. Die Kinder Animationen ebenfalls. Obwohl gefühlt das ganze Resort ausgebucht schien, fanden wir es nicht überlaufen. Linstows gute Lage bietet beste Ausflugsmöglichkeiten, u.a. Rostock, Waren an der Müritz, die Ostsee, Rövershagen, Affenwald und vieles mehr. Nun zu dem Punkt Abzug, hatten dieses Mal ohne Verpflegung da die Kosten hier für mittlerweile sehr hoch sind. Gerade wie wir mit 2 Kinder (8&9) die nicht viel essen, ein stolzer Preis. Hier…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Ferienhaus an der Mecklenburgischen Seenplatte
Super Hotel mit einzelnen Ferienhäusern. Super Ausgangspunkt um die Mecklenburgische Seenplatte zu erkunden. Freundliches Personal beim Check in, hat alles gut geklappt.
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel
Dieses Hotel ist immer eine Reise Wert. Egal ob als Paar, Famile oder mit Freunden. Es gibt immer viel zu erleben. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten ob im Streichelzoo, im Toneland oder beim Ponyreiten.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tagungs-Juwel vor den Toren Rostocks
Perfektes Tagungshotel mit modernen Tagungsräumen, großzügigen Zimmern, guter Gastronomie und einem umfangreichen Freizeitangebot.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nicht den Preis wert
Das Resort besteht aus einem Haupthaus mit Hotelzimmern und Ferienhäusern, die in mehreren Kreisen auf dem weitläufigen Gelände angeordnet sind. Ich war mit meinem sechsjährigen Sohn Hotelgast.
Christine (31-35)Deutschland
Schöne Umgebung, viel Möglichkeiten aber zu teuer
Wir haben uns in unserem Ferienhaus sehr wohl gefühlt,aber das jedes Schlafzimmer nur einen Knauf hat und wir diese nur durch Schlüssel öffnen konnten, fanden wir mit Kleinkindern nicht optimal. Das eine Fenster im Obergeschoss war auch defekt und es konnte leider in den warmen Sommermonaten nicht geöffnet werden. Das Kinderbett (leider nur ein Reisebett) war bei Ankunft defekt, dieses wurde zwar ohne Probleme getauscht, aber das nächste hatte dann auch ein Loch gehabt. Der Spielplatz ist auch in die Jahre gekommen…