Die Resortanlage liegt nahe der Autobahnabfahrt, also sehr einfach mit dem Auto zu erreichen. Erster Eindruck von außen und innen war sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Die Wohnhäuser um das Hauptgebäude schön angelegt und gut zu erreichen.
Das Zimmer war modern und gemütlich mit einem Kleiderschrank, Doppelbett, Nachttisch, Schreibtisch mit Stuhl, zwei Sessel und TV ausgestattet und dekoriert. Auch das Badezimmer war modern eingerichtet, alles dabei: Dusche, Badewanne, WC, Waschbecken und Riesen Spiegel.
Das Frühstück im Restaurant war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Von süß bis salzig, über herzhaft, vegan, vegetarisch oder tierisch war alles dabei. Auch die verschiedenen Getränke waren sehr lecker. Auch das Abendbuffet war lecker.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und nett, gab bei Fragen Auskunft und Ratschlag. Wir hätten uns gewünscht, an der Rezeption besser in die Lage des Resorts eingewiesen zu werden.
Das Resort liegt sehr nah der Autobahnabfahrt Linstow, ist nicht zu verfehlen und gut zu erreichen. Auf dem Gelände hört man aber wenig vom Verkehr. Mit dem Auto lassen sich alle umliegenden Orte gut erreichen. Außenanlage gut angelegt, Pflanzen sind pflegebedürftig.
- Wellness
- Sport
Auf dem Gelände kann man vieles erleben. Ein Fußballfeld, Fahrradweg, Streichelzoo oder Reitangebot lässt für jeden die Möglichkeit offen, sich draußen aufzuhalten. Für die Kleinen gibt es einen Kinderclub und Spielecke, für die Großen eine Bar, Fittness-, Spa- und Wellnessangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Vielen Dnak für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Linstow