Bewertungen (8.366)

MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Angenehmes Wochenende bei bestem Ambiente
Unser Ferienhaus sag von außen sehr schön aus und auch die Einrichtung war schlicht aber modern. Die Lage unseres Hauses war perfekt, unser kleiner Hof war gut abgegrenzt durch Büsche. Die Schlafzimmer waren geräumig . Allerdings fehlt es etwas an Stauraum für Essen und Getränke ( für 7 Erwachsene und 1 Kimd ) Der Elektrogrill ist sehr klein und die Leihgebühr nicht entsprechend. Rundum ein sehr schönes Wochenende mit vielen Aktivitäten, die man vor Ort nutzen konnte.
MelanieDeutschland
Urlaub Fewo/Ferien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toll fanden wir die kostenlose Nutzung des Schwimmbads. Trotz der Ferienzeit war es ruhig und wir konnten uns gut entspannen und eine tolle Zeit haben. Weitläufige Anlage mit vielen schönen Häuschen. Sehr freundliches Personal.
LinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr familienfreundliches Hotel inkl Ferienpark
Imponierendes Hotel was kaum einen Wunsch offen lässt, mit sehr gutem Essen und jeder Menge Freizeitangeboten. Besonders Kinder- / Familienfreundlich. Sehr schöne Parkanlage. Kinderanimation, Schwimmhalle und kleiner indoor Spielplatz, sowie riesiger außenspielplatz lässt das Herz der Kinder höher schlagen und ist allein deshalb schon ein Punkt immer wieder zu kommen.

E. + R.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Anlage, leider kaltes Schwimmbad wegen Umbau
Sehr schöne Unterkunft, die Häuser haben eine angenehme Größe. Leider wurde bereits die Heizung etwas im Schwimmbad abgestellt, da zwei Tage später im Haupthaus Umbaumaßnahmen stattfanden. Somit hat man es kaum im Spaßbad ausgehalten und unsere Tochter hat mittlerweile eine Erkältung, was mit großer Wahrscheinlichkeit von dort kommt. Ansonsten ist alles sauber und der Indoorspielplatz klein aber fein.
EvelineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Veranstaltung in ihrem Haus
Wir hatten einen Abend 80/90 Party mit einer Übernachtung gebucht in einem Ferienhaus. Bekommen haben wir ein Upgrade von Ihnen in einem tollen Hotelzimmer mit Jagdflair. Ich war sehr erfreut darüber. Zudem kam es, dass wir auch von der Veranstaltung gleich ins Bett fallen konnten und wir nicht noch draußen umherlaufen mussten. Danke dafür. Das Essen bei der Party und beim Frühstück war in Ordnung. Beste Grüße Eveline Pfletscher Wir kommen gerne wieder!
KatrinDeutschland
Schöne Ferienablage mit vielen Freizeit- und Erho
Das Hotel ist beeindruckend, die Ferienhäuser gepflegt. Da alles auf Familienurlaub ausgelegt ist, muss man sich vorher im Klaren sein, dass dort sehr viele Kinder einen entsprechenden Lärmpegel verbreiten.
AngeliqueDeutschland
Immer wieder schön
Schöne familienfreundliche Ferienanlage. Es gibt viele Möglichkeiten in der Anlage Spaß zu haben. Trotz der Lage direkt an der Autobahn, bekommt man diese überhaupt nicht mit und man ist dadurch sehr schnell an verschiedene Ausflugsziele.
TheresaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel sieht von außen und innen super schick aus. Die Häuser wirken etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Doppelhaushälfte (707),diese war für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Im Hotel gibt's ein Tobeland,eine Bowlingbahn,einen Spabereich,einen Supermarkt (Softeis war lecker) und ein Schwimmbad mit schönem warmen Wasser (unser Highlight). Ein großer Spielplatz, eine Minigolfanlage und der Reiterhof mit Streichelgehege waren auch perfekt.
ChristineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Es ist eine große Anlage, aber dennoch nach ein paar Fahrten oder Läufen durch den Park Recht übersichtlich und alles ist zu Fuß oder mit mitgebrachten Rollern oder Fahrrädern sehr gut zu erreichen. Das Angebot für die Kinder ist reichlich. Dir direkte Anbindung an die Autobahn erleichtert Tagesausflüge,der Autobahn Lärm hält sich auf der Anlage in Grenzen. Wir waren das dritte Mal im Van der Valk Resort, leider war bei allen drei Aufenthalten unser Ferienhaus nicht gründlich gereinigt, es lag noch Dreck auf dem…
AndreaDeutschland
Kurzurlaub mit Kindern
Wir waren in einem Ferienhaus. Untere Etage war sehr neu. Im oberen Bereich die badmöbel waren schon sehr alt und abgewöhnt. Bett war gut. Für Kinder gibt es sehr viel auf der Anlage, auch bei Regentagen ist was los.