Jens
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hübsche Anlage, jedoch kein Herz

• Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein Spielplatz, zwei Essmöglichkeiten, kleines Erlebnisbad mit 4 Rutschen und Kinderplanschecke, Sportplätze, Fahrradverleih, Minigolf... Gute Lage für Tagesausflüge in die Seenplatte, Müritz, Güstrow oder Rostock. Eigentlich ganz hübsch Bis man mal ein Problem hat und auf die Hilfe der Mitarbeiter angewiesen ist. Achso, und zahlreiche ausstehende Reparaturen in der Anlage und in den einzelnen Appartements und schmutzige Bettwäsche. Beim Thema Sauberkeit durfte man auch nicht zu genau hingucken. Die schönen Momente des Urlaubs verdanken wir nicht dem Van der Valk Resort Linstow. Wir hatten persönlich das Gefühl, dass nur das absolute Minimum in den Betrieb der Anlage gesteckt wird und ein großer Teil dessen, was wir bezahlt haben, nicht in die Angestellten oder Instandhaltung (oder gar Verbesserung) der Anlage investiert wird. Es fehlt das Herz und der Blick für die Feinheit, damit man sich ernsthaft wünscht, hier wieder herzukommen. Man kann sich halt nur in eine Sache verlieben, wenn diese auch ein Herz hat.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023